Смешно рассказать, есть подруга, толстощекая, улыбкой напоминает хорька, маленький рот среди толстых щек и мелкие желтые зубы, улыбаться с открытым ртом стесняется и недавно я поняла причину. Приближается близко и разговаривает там такое омбрэ. И стараешься отходить от нее подальше, а она приближается и приходится с трудом сдерживать себя от рвотных позывов. Я не знаю в чем причина, может она вообще не чистит зубы или они там сгнили совсем, но мятные конфеты бы ела или к стоматологу сходила. Как деликатно сказать подруге, что у нее очень вонючий запах изо рта? #дружба
Скажи ей что от неё говной воняет, что запах даже с телефона чувствуешь.
Так и скажите мягко, деликатно своей "подруге", мол, ты извини, но изо рта есть запах, ты была у зубного? И дать жвачку с ментолом.
У неё зубной камень,который снимает стоматолог за 30-40 минут,и запах уходит полностью.
Скажите,что ей срочно нужно снять зубной камень.
Бросить горсть tic-tac ей в рот когда она его откроет.
При такой подруге как ты, ей и врагов не надо.
Я так и не смогла сказать подруге, боюсь её обидеть(
Общаемся уже больше 15 лет.
От неё всегда пахло кошатиной,прям сильно, дома 5 кошек.
Она хороший человек и долго не могла найти себе парня, буквально первые свидания и они пропадали без вести и объяснений, мне кажется причина в этом запахе (неужели люди так принюхиваются и не чувствуют от себя ? (
Я так и не смогла сказать подруге, боюсь её обидеть(
Общаемся уже больше 15 лет.
От неё всегда пахло кошатиной,прям сильно, дома 5 кошек.
Она хороший человек и долго не могла найти себе парня, буквально первые свидания и они пропадали без вести и объяснений, мне кажется причина в этом запахе (неужели люди так принюхиваются и не чувствуют от себя ? (
Люди не чувствуют свой запах.
А подруге скажите:"У тебя наверное появился зубной камень так как изменился аромат.У меня точно так же было.Давай сходим к стоматологу и вместе проверимся "