Для начала я напишу, как веду себя: наивно, люблю пошутить, вести себя несерьёзно. Я своего рода " душа компании ", когда гуляю со своими друзьями. Я всегда стараюсь дарить людям радость. Я очень энергичная и ярко показываю свои эмоции. Я часто смеюсь, довольно плаксива и меня легко задеть. ( плюс даже выгляжу на лет 11, из-за чего слышу эти фразы ещё чаще ) Ещё я совсем не использую маты, люблю использовать всякие интересные слова, такие как " отлично ", " огооооо ", " супер ", " потрясающе ", " отвратительно ", " ужасно " и т.п.( это приводит людей в шок, мне часто указывают на это, потому сказала )
Надеюсь, это хоть немного даст представление обо мне.
И вот дело в том, что с кем бы я не общалась, каждый мне обязательно укажет на тот факт, что я ребёнок. Меня часто избегают люди, я раздражаю, даже если веду себя довольно скромно.
И отсюда вытекает вопрос:
- это для людей, окружающих меня, понятие " взрослый " - ещё совсем неизвестно, и они даже не знают, как это - быть взрослым, так ещё и учат других; или же это правда я - девочка, которая заигралась в детство, и мне нужно работать над собой?
Что в вашем понимании означает быть взрослым?
Я много размышляла на это счёт, и я не думаю, что плохо быть " душой компании ".
Прошу, только серьёзные ответы. #отношения
Какая вам разница на мнение окружающих? Главное это ваше отношение к истине. Если нормальная не гулящая, не пьющая, не врущая, не собирающаяся заниматься сексом до свадьбы, не собирающаяся провести жизнь в безделье девушка, то все хорошо.
Если вы сильно выбираетесь из списка, то нужно срочно менять себя. Иначе — заблуждение.
Быть взрослым - это ответственно подходить к своей жизни и к своим близким
Какая вам разница на мнение окружающих? Главное это ваше отношение к истине. Если нормальная не гулящая, не пьющая, не врущая, не собирающаяся заниматься сексом до свадьбы, не собирающаяся провести жизнь в безделье девушка, то все хорошо.
Если вы сильно выбираетесь из списка, то нужно срочно менять себя. Иначе — заблуждение.
Спасибо!
Не обращайте на таких внимание. Я в 20 лет была уже замужем, похоронила родителей, прошла через ад, переехала в другую страну. Никакой не ребенок, а вполне взрослый самостоятельный человек. И чтобы совсем не скатиться в депрессию, я искала везде позитив. Прыгала с парашютом, танцевала, шутила, играла с удовольствием с племянниками на детской площадке. И слава богу у меня были адекватные друзья, некоторые из них постарше с детьми уже, но при этом легкие в общении, которые могли разодеться серо-буро-малиново на всякие вечеринки и веселиться. (мы без алкоголя)
Но большинство друзей детства оказались нудными умниками. Все разговоры сводились к тому, то мы стареем, вот раааааньше и прочая ересь. И конечно мое поведение рассматривали как легкое, мол пора взрослеть, ты уже старая, пора рожать первого, второго, десятого. Надо то, надо это.
Знаете что? Пошли они нафиг. В жизни часто и так тошно, надо радоваться пока и сколько можешь. Успеете на пенсии себя почувствовать старой и вспоминать, что было раньше. И 20 и 30 и даже 40 это прекрасный возраст, чтобы радоваться жизни. Это никак не мешает быть взрослым, самостоятельным, ответственным. В какой-то момент эта легкость жизни сама пройдет, наслаждайтесь пока можется.