Гость
Статьи
Вернуть общение

Вернуть общение

Правильно ли я сделала, что не поздравила человека с ДР? Мы перестали общаться почти 8 мес назад, через месяц он кинул в чс, через полгода убрал, неделя прошла и добавил опять, хотя я о себе за все это время не напоминала. Этот человек мне очень дорог, но если сам никаких шагов не предпринимает, чтобы возобновить общение, значит, я делаю все правильно? Хотя внутри очень хочется ему написать, не чужие же люди были... #дружба #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если хочется- напишите, выскажете все что думаете, может быть после разговора поймете, что не просто так не общались почти год

Гость

Автор, ну вы же сами ответили на свой вопрос. Он закинул вас в чс, значит никаких контактов не хочет, а вы будете его мило поздравлять. Где ваша гордость? Еще пирог ему испеките и в ноги бросьтесь

Заблокировал, разблокировал и снова заблокировал? Кажется, это называют ближе- дальше.
Фигня, в общем. Истерические повадки. Не стоит возобновлять общение.

Вы сами загнали себя в угол своими "правильно" и прочими критериями. Делать надо то, что хочется, а не то, что диктуют вам другие девушки или тенденции. Вы получаете опыт от своих действий и анализируете его, строите свою дальнейшую жизнь. Результат, каким бы он не был, это цель, которую надо достичь, чтобы удовлетворить свои потребности. Но если вы бездействуете, то просто стоите на месте и загоняете себя в депрессию

Гость

Правильно , ибо он сам посчитал нужным не общаться с Вами
Может поздравите всех кому на Вас наплевать ?

Гость

тупая ***, конкретнее 1. кто это: мужчина или девушка:? уже видимо-мужчина 2. почему прекратили общаться? 3. кем он приходился: другом, которому отказала:? нынешним парнем? бывшем парнем?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема