Познакомились недавно с ним, он жил зарубежом. Да, он немного нелюдимый, но у нас общая компания и с женами- подругами других парней он здоровается, говорит "приятно познакомиться", хотя те вообще в углу сидят весь вечер и ни с кем не общаются. Я беседую со всеми дружелюбно, с ним здороваюсь, но в ответ игнор. Что за дела?
Это особый вид людей - щепетильно отслеживающих, кто с ними здоровается а кто не здоровается... Периодически встречаю таких душнил
Это особый вид людей - щепетильно отслеживающих, кто с ними здоровается а кто не здоровается... Периодически встречаю таких душнил
Ой, а я знаю таких людей, коиорые любое чужое беспокойство нелепо увеличивают и оьесценивают. Прям бы вы не заметили, что в компании ко всем обращаются кроме вас много раз.
а вам какое дело до того, как он себя ведет?
что за желание его переделать? он же не ваш МЧ.
Я когда таких людей встречаю, то просто забиваю *** и тож не здороваюсь с ними. Попробуйте с ним также поступить)
А в чем дело - никто точно не скажет...
Я так специально делала с одним знакомым в компании потому что чувствовала что он меня игнорирует то есть в ответку было, но мне он еще одновременно и неприятен был и симпатичен. Может он такое же испытывает?.