Гость
Статьи
Девственник в 26 лет. …

Девственник в 26 лет. Влюблен в подругу

Мне 26 лет и я девственник. У меня есть подруга - ей 37 лет и я ее очень хочу, но она воспринимает меня исключительно как друга. Когда я ей намекаю, что хотел бы с ней большего, то она всегда …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже был любовник 26 лет. И я тоже не хотела спать с ним. Мне 39. Он сделал следующее, пригласил к себе типа попить вина и поболтать, что то из еды приготовил. Мы выпили начали болтать. Я немного спьянела. Он типа вышел в туалет, а когда вернулся сразу наклонился и поцеловал меня с языком, потом залез ко мне под лифчик. Потом поднял меня и отнес на кровать. Начал раздевать, сам разделся и все само произошло.

др0чи!!

Гость
Гость

У меня тоже был любовник 26 лет. И я тоже не хотела спать с ним. Мне 39. Он сделал следующее, пригласил к себе типа попить вина и поболтать, что то из еды приготовил. Мы выпили начали болтать. Я немного спьянела. Он типа вышел в туалет, а когда вернулся сразу наклонился и поцеловал меня с языком, потом залез ко мне под лифчик. Потом поднял меня и отнес на кровать. Начал раздевать, сам разделся и все само произошло.

Но он же не был девственником? Я бы рад вот так все сделать, но боюсь смелости на такое не хватит.

Гость
Гость

Но он же не был девственником? Я бы рад вот так все сделать, но боюсь смелости на такое не хватит.

Значит выпей для храбрости.

Гость
Гость

Значит выпей для храбрости.

Выпить мне по-любому придется хотя я не очень люблю алкоголь. Вам спасибо за совет.)

Гость

Вам надо принять решение,без полумер:
Либо вы продолжаете быть во френдзоне.
Либо вы пытаетесь наладить с ней интимные отношения с риском, что они у вас не сложатся и вы разбежитесь.
Есть ещё третий вариант, романтик не сложится и вернётесь во френдзону.
Автор, понимаете? Вам нужно принять определённое решение. Что либо отношения с ней интимные, либо вы готовы к тому, что, в худшем случае, отношений у вас с ней не будет никаких. И вот с этой готовностью её потерять - идти в интим. Иначе вы все время будете тормозить.
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Гость

26????? Тут искать надо проблему суто в себе, запоздали считаю, а почему так??? Разберитесь! Но если она воспринимает вас суто как друга и не кидает вам какие-либо намеки, пора смириться что вы не ее типаж и отпустить, не нужно зацикливаться на одном человеке, поищите еще варианты

🌏 ʚоɹоvохиɔu ʁvɓ dɯɐихиɔu ☭

Ты не девственник. Ты долбо... Потому что мужчин девственников не бывает ! Загляни себе в трусы. У тебя там есть вагина ? А в ней есть девственная плева ? Если есть тогда ты девственница.

Гость

Бабуль. Ну и фантазерка ты. Ха Ха. Романов обчиталась.

Ты не девственник. Ты долбо... Потому что мужчин девственников не бывает ! Загляни себе в трусы. У тебя там есть вагина ? А в ней есть девственная плева ? Если есть тогда ты девственница.

Это ты долбо... Автор имеет ввиду, что у него не было сексуального опыта.
И да, девственной плевы не существует. Там немного по другому. Я уже одному кидала видос на эту тему от гинеколога, щас поищу, если найду, скину тебе. Если не найду, то сам почитай, посмотри на эту тему.

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Это ты долбо... Автор имеет ввиду, что у него не было сексуального опыта.
И да, девственной плевы не существует. Там немного по другому. Я уже одному кидала видос на эту тему от гинеколога, щас поищу, если найду, скину тебе. Если не найду, то сам почитай, посмотри на эту тему.

https://vt.tiktok.com/ZS8txsmsf/
Вот.

Анонимус

Имеется ввиду что не было сексуального опыта. А так да верно, мужской девственности как таковой физически не существует.

Гость
Анонимус

Имеется ввиду что не было сексуального опыта. А так да верно, мужской девственности как таковой физически не существует.

Как и женской.

Гость

Парень, тебе буде 30, а ей 41. Тебя возбуждает такая разница в возрасте? Я думала, что мужики любят помоложе, и чем моложе, тем лучше

Гость

Да нет нет не все ищут помоложе. Некоторые и постарше ищут. Тут дело в том что разница в возрасте слишком большая - более 10 лет. Но дело конечно не в возрасте, если нравится, то возраст не должен быть помехой.

Гость

Ахахаха лошара, твою подругу шпехают и в хвост и в гриву да так как ты даде и помечтать не смеешь, отвянь от нее, иди лучше в машинки поиграй, дите малое

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: