Мне 26 лет и я девственник. У меня есть подруга - ей 37 лет и я ее очень хочу, но она воспринимает меня исключительно как друга. Когда я ей намекаю, что хотел бы с ней большего, то она всегда …
У меня тоже был любовник 26 лет. И я тоже не хотела спать с ним. Мне 39. Он сделал следующее, пригласил к себе типа попить вина и поболтать, что то из еды приготовил. Мы выпили начали болтать. Я немного спьянела. Он типа вышел в туалет, а когда вернулся сразу наклонился и поцеловал меня с языком, потом залез ко мне под лифчик. Потом поднял меня и отнес на кровать. Начал раздевать, сам разделся и все само произошло.
др0чи!!
У меня тоже был любовник 26 лет. И я тоже не хотела спать с ним. Мне 39. Он сделал следующее, пригласил к себе типа попить вина и поболтать, что то из еды приготовил. Мы выпили начали болтать. Я немного спьянела. Он типа вышел в туалет, а когда вернулся сразу наклонился и поцеловал меня с языком, потом залез ко мне под лифчик. Потом поднял меня и отнес на кровать. Начал раздевать, сам разделся и все само произошло.
Но он же не был девственником? Я бы рад вот так все сделать, но боюсь смелости на такое не хватит.
Вам надо принять решение,без полумер:
Либо вы продолжаете быть во френдзоне.
Либо вы пытаетесь наладить с ней интимные отношения с риском, что они у вас не сложатся и вы разбежитесь.
Есть ещё третий вариант, романтик не сложится и вернётесь во френдзону.
Автор, понимаете? Вам нужно принять определённое решение. Что либо отношения с ней интимные, либо вы готовы к тому, что, в худшем случае, отношений у вас с ней не будет никаких. И вот с этой готовностью её потерять - идти в интим. Иначе вы все время будете тормозить.
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
26????? Тут искать надо проблему суто в себе, запоздали считаю, а почему так??? Разберитесь! Но если она воспринимает вас суто как друга и не кидает вам какие-либо намеки, пора смириться что вы не ее типаж и отпустить, не нужно зацикливаться на одном человеке, поищите еще варианты
Ты не девственник. Ты долбо... Потому что мужчин девственников не бывает ! Загляни себе в трусы. У тебя там есть вагина ? А в ней есть девственная плева ? Если есть тогда ты девственница.
Бабуль. Ну и фантазерка ты. Ха Ха. Романов обчиталась.
Ты не девственник. Ты долбо... Потому что мужчин девственников не бывает ! Загляни себе в трусы. У тебя там есть вагина ? А в ней есть девственная плева ? Если есть тогда ты девственница.
Это ты долбо... Автор имеет ввиду, что у него не было сексуального опыта.
И да, девственной плевы не существует. Там немного по другому. Я уже одному кидала видос на эту тему от гинеколога, щас поищу, если найду, скину тебе. Если не найду, то сам почитай, посмотри на эту тему.
Это ты долбо... Автор имеет ввиду, что у него не было сексуального опыта.
И да, девственной плевы не существует. Там немного по другому. Я уже одному кидала видос на эту тему от гинеколога, щас поищу, если найду, скину тебе. Если не найду, то сам почитай, посмотри на эту тему.
https://vt.tiktok.com/ZS8txsmsf/
Вот.
Имеется ввиду что не было сексуального опыта. А так да верно, мужской девственности как таковой физически не существует.
Парень, тебе буде 30, а ей 41. Тебя возбуждает такая разница в возрасте? Я думала, что мужики любят помоложе, и чем моложе, тем лучше
Да нет нет не все ищут помоложе. Некоторые и постарше ищут. Тут дело в том что разница в возрасте слишком большая - более 10 лет. Но дело конечно не в возрасте, если нравится, то возраст не должен быть помехой.
Ахахаха лошара, твою подругу шпехают и в хвост и в гриву да так как ты даде и помечтать не смеешь, отвянь от нее, иди лучше в машинки поиграй, дите малое