Гость
Статьи
Девственник в 26 лет. …

Девственник в 26 лет. Влюблен в подругу

Мне 26 лет и я девственник. У меня есть подруга - ей 37 лет и я ее очень хочу, но она воспринимает меня исключительно как друга. Когда я ей намекаю, что хотел бы с ней большего, то она всегда начинает мне говорить, что не хотела бы терять такого хорошего друга как я. При этом она часто меняет любовников, а я ее очень ревную и злюсь. Как мне ее заполучить? Дайте совет.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Значит надо поставить себя так, что-бы воспринимала не только как друга.

Анфиска

Ебббабельная?

Гость
Анонимус

Значит надо поставить себя так, что-бы воспринимала не только как друга.

А как так себя поставить? Я ей всегда стараюсь помочь. Вот вчера она в 3 часа ночи позвонила из бара исказала, что ее надо забрать и я приехал и забрал. Забочусь о ней, но все бесполезно.

Анфиска
Гость

А как так себя поставить? Я ей всегда стараюсь помочь. Вот вчера она в 3 часа ночи позвонила из бара исказала, что ее надо забрать и я приехал и забрал. Забочусь о ней, но все бесполезно.

Хаха. Ты собачка для прогулок!
Громко не тяфкай

Гость
Анфиска

Ебббабельная?

Она очень сексуальная женщина. И она нравится многим мужчинам. И когда я вижу ее с очередным мужиком, то меня это выводит из себя. А она ведь все это видит.

Анфиска
Гость

Она очень сексуальная женщина. И она нравится многим мужчинам. И когда я вижу ее с очередным мужиком, то меня это выводит из себя. А она ведь все это видит.

И такая красивая без подтяжек, гилуарона?
Спроси как омолаживается...

Гость
Анфиска

Хаха. Ты собачка для прогулок!
Громко не тяфкай

В каком смысле? Разве женщины не любят, когда о них заботятся? Здесь на форуме постоянно все женщины пишут как им нужна забота от мужчин.

Гость

Я говорю про то что надо иногда смотреть на женщину как на сексуальный объект. Быть понаглее, делать ей некие намеки, комплименты с сексуальным подтекстом.
Хотя возможно и разница в возрасте играет свою роль. Она может воспринимать вас как своего ребёнка, тож бывает.

Анфиска
Гость

В каком смысле? Разве женщины не любят, когда о них заботятся? Здесь на форуме постоянно все женщины пишут как им нужна забота от мужчин.

А это от тя тема была...познакомился с бабой...и не знает чо делать?
Я ж те расписала инструкцию, дрочка и комп игры.
Чаввво вам еще задррррротам надо?

Гость
Анфиска

И такая красивая без подтяжек, гилуарона?
Спроси как омолаживается...

Я не знаю и знать не хочу. Я ее хочу. Очень хочу.

Анфиска
Гость

В прямгм. Ты во френдзоне. Че тупой такой и мягкотелый???
Фууу душнила....нахххх

Анфиска
Гость

Я не знаю и знать не хочу. Я ее хочу. Очень хочу.

Писсстишь, как дышишь, иииплан

Гость
Анонимус

Я говорю про то что надо иногда смотреть на женщину как на сексуальный объект. Быть понаглее, делать ей некие намеки, комплименты с сексуальным подтекстом.
Хотя возможно и разница в возрасте играет свою роль. Она может воспринимать вас как своего ребёнка, тож бывает.

Она говорит, что если между нами случится секс, то мы уже не будем друзьями, а она очень дорожит нашей дружбой.

Гость
Анфиска

А это от тя тема была...познакомился с бабой...и не знает чо делать?
Я ж те расписала инструкцию, дрочка и комп игры.
Чаввво вам еще задррррротам надо?

Нет, не от меня была тема.

Гость
Гость

а если она попросит тебя натянуть презик своему пихарю,торе приедешь и натянешь?

Гость
Анфиска

В прямгм. Ты во френдзоне. Че тупой такой и мягкотелый???
Фууу душнила....нахххх

Ну можно же как-то выйти из этой френдзоны? Бывает же такое когда люди дружат-дружат, а потом женятся.

Анфиска
Гость

а если она попросит тебя натянуть презик своему пихарю,торе приедешь и натянешь?

Да, он же подружка.

Я тебе, тоже не давала бы. Не решительный ты! Ей 37 лет! Купи конфет, цветы и водку. Пригласи к себе, и отымей как следует. Она решительного мужчину хочет. Чтоб не намекал, а взял и подмял под себя! Девственник твою мать! Когда я от мужчины слышу что он девственник, сразу думаю что он голубой!

Гость
Гость

При чем тут это?

Анфиска
Гость

Ну можно же как-то выйти из этой френдзоны? Бывает же такое когда люди дружат-дружат, а потом женятся.

Нет...ты пойми в тебе мужского нет. Ты размазня.
В сво не пойдешь...ну хотя бы в моряки, грузчики, тоже нет.
А качаешься тоже нет..

Гость

Она говорит, что если между нами случится секс, то мы уже не будем друзьями, а она очень дорожит нашей дружбой.

Ну тогда даже ни знаю что тут сказать, извините.

Анфиска
Vika - Vika

Я тебе, тоже не давала бы. Не решительный ты! Ей 37 лет! Купи конфет, цветы и водку. Пригласи к себе, и отымей как следует. Она решительного мужчину хочет. Чтоб не намекал, а взял и подмял под себя! Девственник твою мать! Когда я от мужчины слышу что он девственник, сразу думаю что он голубой!

Фу пидоррррр обьявился.

Лавровый Лист

Пиздатра..ц!
Передерни, и успокойся.

Анфиска
Лавровый Лист

Пиздатра..ц!
Передерни, и успокойся.

Такие лысого не гоняют. Они высоморальные, даже лярву никогда не видели. В церковь ходят.

Гость
Vika - Vika

Ну не все же наглые. А за совет спасибо. Правда она водку не пьет. Надо вино какое-нибудь купить. Но я боюсь облома. И как следует я ее не смогу пока что отыметь, к сожалению.

Гость
Анфиска

Нет...ты пойми в тебе мужского нет. Ты размазня.
В сво не пойдешь...ну хотя бы в моряки, грузчики, тоже нет.
А качаешься тоже нет..

Я хожу в спортзал.

Лавровый Лист
Гость

Этот натянет. И отсосет у него.

Анфиска
Гость

Я хожу в спортзал.

Жимовая тяга ногами, с руками?

Анфиска
Гость

Ну не все же наглые. А за совет спасибо. Правда она водку не пьет. Надо вино какое-нибудь купить. Но я боюсь облома. И как следует я ее не смогу пока что отыметь, к сожалению.

Не сможешь, целки не нают куда пхать.

Позвольте пожалуйста задать нескромный встречный вопрос такой: не пробовали искать более-менее ровесницу(ну там 2-4 годами старше или младше), или они вас не интересуют?

Анфиска
Лавровый Лист

Этот натянет. И отсосет у него.

Бугага, лавр по себе знает....

Гость
Анфиска

Не сможешь, целки не нают куда пхать.

Я думаю, что если она захочет, то в процессе сама мне поможет. Главное, чтобы она захотела.

Почитала, автор, вы такой лапочка пхпхп)))
Женщина четко сказала, что не хочет портить дружбу с вами. Я думаю вам стоит переключиться на другую девчулю... Или попробовать действительно придти к ней в гости с выпивкой, едой, вкусняхами и там смотреть по ситуации...

Гость
Анонимус

Позвольте пожалуйста задать нескромный встречный вопрос такой: не пробовали искать более-менее ровесницу(ну там 2-4 годами старше или младше), или они вас не интересуют?

Я хочу только ее уже 2 года. Мне другие не нужны. Пробовал знакомиться с ровесницами и девушками помладше, но дольше 2-х свиданий обычно не заходило - понимал что не мое.

Анфиска
Гость

Я думаю, что если она захочет, то в процессе сама мне поможет. Главное, чтобы она захотела.

Ога, я про жимовую тягу ногами увидела ответ...

Никто никому помогать не будет. Нах ты ей в постели нужен??
Ты ей противен

Анфиска
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Женщина четко сказала, что не хочет портить дружбу с вами. Я думаю вам стоит переключиться на другую девчулю... Или попробовать действительно придти к ней в гости с выпивкой, едой, вкусняхами и там смотреть по ситуации...

А ты все лохам даешь?? Фемка тупая.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Спасибо.) Пожалуй попробую прийти к ней с вином, конфетами и букетом. Может что и получится. Наверное и правда, понаглее надо быть с ней.

Гость

Спасибо.) Пожалуй попробую прийти к ней с вином, конфетами и букетом. Может что и получится. Наверное и правда, понаглее надо быть с ней.

Только не переборщите с наглостью...

Лавровый Лист
Гость

Я хочу только ее уже 2 года. Мне другие не нужны. Пробовал знакомиться с ровесницами и девушками помладше, но дольше 2-х свиданий обычно не заходило - понимал что не мое.

Молодую выбрал. Он в постеле ничего не умеет. Боится тебя разочаровать. Бери в оборот тёток под 50. Они тебя развротят. И будет очень убедительный в постеле.

Рога свои подтачивать не забывай. А то в в спорт зале других культуристов смущаешь.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Только не переборщите с наглостью...

Да какой там перебарщить. Я же вообще не знаю как там и что делать.

Лавровый Лист
Анфиска

Фу пидоррррр обьявился.

Свой свояка...

Лавровый Лист
Гость

Да какой там перебарщить. Я же вообще не знаю как там и что делать.

Друже, накидал на вентель, молодец. Но шутка твоя затянулась.

Гость

Ну как говорят попытка не пытка. Я конечно ни хочу лезть с советами, это ваша жизнь и ваше дело, да и чувства есть чувства, и от этого никуда не деться. Но всё же я считаю, что вам нужно попробовать с девушками более менее вашего возраста то есть 22-30 лет . Только не говорите им что вы девственник)))

Гость
Анонимус

Ну как говорят попытка не пытка. Я конечно ни хочу лезть с советами, это ваша жизнь и ваше дело, да и чувства есть чувства, и от этого никуда не деться. Но всё же я считаю, что вам нужно попробовать с девушками более менее вашего возраста то есть 22-30 лет . Только не говорите им что вы девственник)))

А как не говорить, что девственник? Все равно же поймут.

Гость

А как не говорить, что девственник? Все равно же поймут.

Ну пусть врёт

Гость

Поцеловать ее и погладить грудь. А потом начинайте ее гладить, ручку в трусы и пощекотать киску. Скажите, что ее хотите.

Гость
Гость

Поцеловать ее и погладить грудь. А потом начинайте ее гладить, ручку в трусы и пощекотать киску. Скажите, что ее хотите.

Да не, это уж слишком.

Гость
Лавровый Лист

Пиздатра..ц!
Передерни, и успокойся.

Ой вам секс уже давно не нужен, так что не учите молодежь.

Гость
Анонимус

С опытной женшиной он быстро научится, а молодая будет бояться и зажиматься.

Гость

С опытной женшиной он быстро научится, а молодая будет бояться и зажиматься.

В его случае надо с ровесницами попробовать, а потом на мамочек лезть.