Мне 26 лет и я девственник. У меня есть подруга - ей 37 лет и я ее очень хочу, но она воспринимает меня исключительно как друга. Когда я ей намекаю, что хотел бы с ней большего, то она всегда начинает мне говорить, что не хотела бы терять такого хорошего друга как я. При этом она часто меняет любовников, а я ее очень ревную и злюсь. Как мне ее заполучить? Дайте совет.
Значит надо поставить себя так, что-бы воспринимала не только как друга.
Ебббабельная?
А как так себя поставить? Я ей всегда стараюсь помочь. Вот вчера она в 3 часа ночи позвонила из бара исказала, что ее надо забрать и я приехал и забрал. Забочусь о ней, но все бесполезно.
Я говорю про то что надо иногда смотреть на женщину как на сексуальный объект. Быть понаглее, делать ей некие намеки, комплименты с сексуальным подтекстом.
Хотя возможно и разница в возрасте играет свою роль. Она может воспринимать вас как своего ребёнка, тож бывает.
Я говорю про то что надо иногда смотреть на женщину как на сексуальный объект. Быть понаглее, делать ей некие намеки, комплименты с сексуальным подтекстом.
Хотя возможно и разница в возрасте играет свою роль. Она может воспринимать вас как своего ребёнка, тож бывает.
Она говорит, что если между нами случится секс, то мы уже не будем друзьями, а она очень дорожит нашей дружбой.
Я тебе, тоже не давала бы. Не решительный ты! Ей 37 лет! Купи конфет, цветы и водку. Пригласи к себе, и отымей как следует. Она решительного мужчину хочет. Чтоб не намекал, а взял и подмял под себя! Девственник твою мать! Когда я от мужчины слышу что он девственник, сразу думаю что он голубой!
Я тебе, тоже не давала бы. Не решительный ты! Ей 37 лет! Купи конфет, цветы и водку. Пригласи к себе, и отымей как следует. Она решительного мужчину хочет. Чтоб не намекал, а взял и подмял под себя! Девственник твою мать! Когда я от мужчины слышу что он девственник, сразу думаю что он голубой!
Фу пидоррррр обьявился.
Пиздатра..ц!
Передерни, и успокойся.
Ну не все же наглые. А за совет спасибо. Правда она водку не пьет. Надо вино какое-нибудь купить. Но я боюсь облома. И как следует я ее не смогу пока что отыметь, к сожалению.
Позвольте пожалуйста задать нескромный встречный вопрос такой: не пробовали искать более-менее ровесницу(ну там 2-4 годами старше или младше), или они вас не интересуют?
Почитала, автор, вы такой лапочка пхпхп)))
Женщина четко сказала, что не хочет портить дружбу с вами. Я думаю вам стоит переключиться на другую девчулю... Или попробовать действительно придти к ней в гости с выпивкой, едой, вкусняхами и там смотреть по ситуации...
Позвольте пожалуйста задать нескромный встречный вопрос такой: не пробовали искать более-менее ровесницу(ну там 2-4 годами старше или младше), или они вас не интересуют?
Я хочу только ее уже 2 года. Мне другие не нужны. Пробовал знакомиться с ровесницами и девушками помладше, но дольше 2-х свиданий обычно не заходило - понимал что не мое.
Женщина четко сказала, что не хочет портить дружбу с вами. Я думаю вам стоит переключиться на другую девчулю... Или попробовать действительно придти к ней в гости с выпивкой, едой, вкусняхами и там смотреть по ситуации...
А ты все лохам даешь?? Фемка тупая.
Спасибо.) Пожалуй попробую прийти к ней с вином, конфетами и букетом. Может что и получится. Наверное и правда, понаглее надо быть с ней.
Я хочу только ее уже 2 года. Мне другие не нужны. Пробовал знакомиться с ровесницами и девушками помладше, но дольше 2-х свиданий обычно не заходило - понимал что не мое.
Молодую выбрал. Он в постеле ничего не умеет. Боится тебя разочаровать. Бери в оборот тёток под 50. Они тебя развротят. И будет очень убедительный в постеле.
Рога свои подтачивать не забывай. А то в в спорт зале других культуристов смущаешь.
Ну как говорят попытка не пытка. Я конечно ни хочу лезть с советами, это ваша жизнь и ваше дело, да и чувства есть чувства, и от этого никуда не деться. Но всё же я считаю, что вам нужно попробовать с девушками более менее вашего возраста то есть 22-30 лет . Только не говорите им что вы девственник)))
Ну как говорят попытка не пытка. Я конечно ни хочу лезть с советами, это ваша жизнь и ваше дело, да и чувства есть чувства, и от этого никуда не деться. Но всё же я считаю, что вам нужно попробовать с девушками более менее вашего возраста то есть 22-30 лет . Только не говорите им что вы девственник)))
А как не говорить, что девственник? Все равно же поймут.
Поцеловать ее и погладить грудь. А потом начинайте ее гладить, ручку в трусы и пощекотать киску. Скажите, что ее хотите.
С опытной женшиной он быстро научится, а молодая будет бояться и зажиматься.