Что ей такого сказать, чтобы не грызла себя? Решили с ней съездить на ВДНХ и погулять. Вроде все нормально, возвращаемся домой и перед нами два маленьких ребёнка упало. Я хотела поднять, но не стала. Подруга подняла, помогла подняться, мальчишки поблагодарили, родители подошли сказали спасибо, а я ей говорю не нужно так делать. Родители разные и могут неправильно понять. Она говорит, да я на автомате, чисто помочь хотела. Я ей говорю многие не понимают помощь, поэтому так делать не нужно больше. В итоге сейчас ушла домой, вся в раздумьях и переживаниях. Я же ничего плохого не сказала? #подруга
редкие какие малыши...
еще падают, не умея толком встать,но уже спасибо говорят
И да, с чего вы вообще решили, что она себя грызет???
Подруга молодец. А ты фуууу...Так что не нужно свое неправильное мнение кому-то навязывать.
Подруга молодец. А ты фуууу...Так что не нужно свое неправильное мнение кому-то навязывать.
На счёт фу вы правы. Есть во мне такое, могу пройти мимо и не помочь. А она всегда поможет. В прошлый раз зимой дело было. Мужик упал, и ногу вывихнул. Так она остановилась и скорую вызвала. Была с ним до самого пока скорая не приехала. А я наоборот стояла и смотрела как проходят все мимо, делая вид что не видят этого.