Здравствуйте, я вот тут хотела спросить у вас, дорогие участники форума. Вообщем, моя подруга поздравляла меня на мой день рождения в 12 часов ночи. Приезжала на машине с мужем и другом его( мой парень уже) ко мне домой, с тортом, шарами. И вот у нее накануне уже день рождения и у меня такой вопрос: Не обидется ли она если я не приеду? Просто у меня нет возможности приехать к ней ночью, так как мои родные работают до поздна и точно меня не повезут, а на такси мне дорого ехать до нее( Вот я и думаю поздравить её ночью по телефону, а вечером мы уже встретимся в кафе и также там поздравлю. Просто такой вопрос) Люди же на такое не обижаются?) #подруга
Почему ночью? Позвоните днем или вечером и поздравьте
думаю если вы ее поздравите - не обидится. если она так сделала - не значит, что и вы должны так делать
Здравствуйте решила поделиться ссылкой женщины которая помогла мне справиться с бедой в трудную минуту когда от меня ушел муж.. Венера она мастер своего дела у неё реальная помощь без обмана и выкачивания денег..все четко и ясно описывает ,стоимость приемлема оплату за работу берёт по результату ..кому нужна реальная помощь а не обещания пишите и вы не пожалеете Вот её WhatsApp +7 968 798 03 03
Если она так поздравила, ждёт того же в ответ. Я бы обиделась.
Тут ещё зависит, насколько вы близки. Если это лучшая подруга, какие отмазки могут быть...дорого, не дорого..всегда модно найти выход, ДР раз в году. А если это просто знакомая и вы не дорожите ей, пофиг, не заморачивайтесь.
вы то какое отношение к людям имеете...
Тут ещё зависит, насколько вы близки. Если это лучшая подруга, какие отмазки могут быть...дорого, не дорого..всегда модно найти выход, ДР раз в году. А если это просто знакомая и вы не дорожите ей, пофиг, не заморачивайтесь.
Но это было предложение моего будущего парня поехать меня поздравлять, а им( подруге и ее мужу) он предложил вместе поехать, так как самому было еще неловко. Но все таки она же тоже приехала поздравить. Поэтому считаете что все таки может обидеться, если также не поздравлю?
С подругой всего год знакомы, только наверное через полгода стали впринципе близки, да и сейчас мы не виделись уже целый месяц, а в день ее рождения вечером идем в кафе, поэтому наверное будет не очень да если не поздравлю ночью? А так если приехать ночью, и вечером потом идти гулять?
если адекватная то не обидется
С подругой всего год знакомы, только наверное через полгода стали впринципе близки, да и сейчас мы не виделись уже целый месяц, а в день ее рождения вечером идем в кафе, поэтому наверное будет не очень да если не поздравлю ночью? А так если приехать ночью, и вечером потом идти гулять?
Я бы попыталась приехать. Если совсем не получается, тогда поздравите в кафе. Это не трагедия, просто ночью было бы намного эффектнее и приятнее 🥰