У меня есть приятели-мужчины и ни одной подруги-женщины. С мужчинами в целом проще общаться, они обычно ведут себя прямолинейно и говорят как есть, не впадают в истерики и др. #дружба
С мужчинами проще, но я не могу с ними дружить. Все начинают испытывать чувства, а мне это не надо.
Дружба с мужчиной всегда закончится влюбленностью или сексом.
Да и вообще, я не верю в дружбу в зрелом возрасте. Либо взаимовыгодный интерес, либо по молодости (школа, универ)
Я бы хотела, но у меня пока нет друзей-мужчин.
дружу
но у меня и две подруги есть
не было их истерик , да и прямолинейный мы с ними
Я считаю, что истинным другом у женщины должен быть один мужчина, и это муж.
Нет. Исключительно поддерживаем хорошие, добрые, приятельские отношения.
Дружить это доверять, это поддерживать, иметь общие интересы, а я к такому развитию отношений с мужчинами не готова. Друг - это почти что муж, только к мужу ещё более нежные, сокровенные чувства могут возникнуть, как к родному человеку.
Ну..это не совсем дружба. Не обманывайте себя, если вам они друзья, то вы им точно нет. Надежда умирает последней.
Ебоняш…КА!
Приятели есть конечно. Друзей- нет. Точнее муж мой лучший друг и был им со школы. Даже когда мы встречались/жили/замужем были с другими людьми. Поэтому именно дружить он мне ни с кем не позволит🤣
Дружу и много мужчин, с кем общаюсь. На данный момент полностью сознательно отказалась именно от отношений,вот такое общение вполне устраивает. Я знаю, что каждый из них не прочь залезть) Но я то этого не хочу,мне неинтересны именно как партнеры каждый из них. Так что это их проблемы, для меня они поддержка, жилетка, подружка)
Дружу и много мужчин, с кем общаюсь. На данный момент полностью сознательно отказалась именно от отношений,вот такое общение вполне устраивает. Я знаю, что каждый из них не прочь залезть) Но я то этого не хочу,мне неинтересны именно как партнеры каждый из них. Так что это их проблемы, для меня они поддержка, жилетка, подружка)
Это френд зона, а не дружба.
С мужчинами можно дружить только тогда, когда нет постоянного партнера. Никогда не свяжу свою судьбу с мужчиной, у которого подруги женщины.
Обрезали тему. Я там дальше писала про то, если рядом с женщиной муdaku, то значит она сама это допускает. Чтобы не было рядом муdakoв, достаточно просто не терпеть их выходки и не плодиться от них.
Вот и правильно делаете. Вы чётко обозначили свои границы, а кого это не устраивает - пусть идёт лесом.
На этом форуме много было мужененавистнических тем, но я считаю, что авторы таких постов просто выливают свои обиды на конкретных мужчин. Но надо просто не допускать неуважение к себе любимой, а не винить мужской пол.
Обычный рабочий процесс, народ на перекур бегает без замечаний, я никуда не отлучаюсь. После того, как он поймал меня на василях в обед, как с цепи сорвался. Я ж к бабушке ходила, а не на танцы. И что такого-то? Это личное время.
Памагите
С мужчинами я сплю, а с женщинами дружу.
Вот сижу и искренне не понимаю как можно дружить с мужчинами. Его интересы бухнуть, рыбалка, гараж и потрахаться. Мои интересы маникюр, косметолог, шоппинг
Вот сижу и искренне не понимаю как можно дружить с мужчинами. Его интересы бухнуть, рыбалка, гараж и потрахаться. Мои интересы маникюр, косметолог, шоппинг
Боже ж, какой шаблон. Вот к примеру- тут мужчин больше, чем женщин сидит, на вуман. ру. Вот вам и уже общий интерес.😂. Мужчины правда те еще- но это уже мелочи.
У меня также. С мужиками весело! А баб не люблю из- за их помешательстве на отношениях и своей физиологии.... Они зачем то мне об этом рассказывают🤮
Сообщение было удалено
Ничерта не понял, но было интересно почитать.
И все же - кто вам так яростно вдуть хочет, что даже спокойно липисинку не можете съесть?
Другом может быть только муж. Остальные мужчины делятся на единомышленников по общим интересам, коллег, родственников, собеседников.
Считаю, что друзья мужчины не нужны, так как они лицемерны, дружат в надежде найти лазейку и брешь в семье и присунуть.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Ну конечно мужчина-подружка , вы просто бедным парням ложную надежду даете и нервы мотает 👎
Не круто 😐