Общались с подругой в общем кругу 3 года, я еще училась в школе, когда мы начинали все общаться, они были гораздо старше меня. Нас было 6 девочек, точнее девочка была я, а они уже были женщинами с детьми. Закончила школу, поступила в Москву… переехала
Общение пошло на нет.. стала замечать , что рассказываю что-то по секрету одной, а другие случайно могут это потом упомянуть где-то. Ради интереса придумала истории и рассказала каждой из них разную историю, сказала, что это секрет и все должно остаться между нами, в Итоге каждая звонила и говорила, что я их обманула и тд, личную проверку они не прошли, поняла что это был змеиный круг… сейчас мы в чс друг у друга, о дружбе не жалею это было прекрасное время.. но так и не могу отпустить их, бывает скучаю,знаю, что скучать это ждать что это снова случится, но и возвращать это я не хочу, как отпустить умершую дружбу?
Тебе нужно найти свою выгоду в дружбе.. а то так и будеш таких встречать. В идеале должно быть так-что тебе безразлично кто что о тебе говорит.. веть это твоя жизнь!