Подруга развелась и начала гнать на моего мужа. Куда бы не пошли тема только о нем заходит, она как с цепи срывается, он такой-сякой, не ценит, вот она освободилась. Дошло до того, что общаться не хочу с ней. Но недавно узнала, что она другим за спиной рассказывает, какая я плохая, некрасивая, запущенная и не достойна мужа. Притом она сама некрасивая, популярностью у мужчин не пользовалась, а теперь еще постарела сильно, носогубки ужасные, морщины везде на лице.
И вот что это было? #подруга
Ух. Когда есть такая подруга и врагов не нужно, советую пригласить ее в гости и накормить супчиком со слабительным.
В который раз убеждаюсь,лучшая подруга-муж!
Завидно ей. У вас личная жизнь и счастливая. А она одна, у нее не сложилось. В душе видимо переживает сильно. Хочется чтобы и у вас такое было. Нет, это не подруга, так знакомая... Я бы сцраными тапками гнала такую от себя
А ты небольшого ума,, тётя, увы...
А знаете? Я не удивлюсь даже, если и вашему мужу будет про вас наговаривать😁
Она вам завидует. Это не подруга...
небольшого ума она. видимо переживает кризис. не пускайте негатив в свою жизнь
А сами Вы то как думаете?
Ваша подруга испытывает зависть, что у Вас есть мужчина, хороший и любящий, а у нее нет. И из-за этого она с одной стороны пытается показать, что, мол, и не нужен ей никакой мужчина, вот все без него можно сделать и со всем справиться. А с другой стороны - она и под Вас, по всей вероятности, копает. Потому в топку такую подругу - мой Вам совет.
Это зависть, что вы замужем, а она - нет. Ей было бы сладко, если бы и вы развелись и сидели бы с ней, пьяные слезы лили и вещали бы "всемужикисво....")))
Познакомьте подругу с каким-нибудь мужчиной.
Подруга твоя скоро станет спать с твоим мужем, а ты сопли будешь размазывать на вумане