Всем привет. Возможно глупая тема, но вдруг есть такие же как я)) До замужества встречалась с мужем 10 лет. С 18. Конечно после знакомства с ним стала меньше общаться с подругами, всех растеряла. Многие живут в других городах, у каждой семья,дети. У меня не сложилась семейная жизнь и я развелась. Сейчас мне 31. И ни одной подруги к сожалению. Даже прогуляться не с кем сходить. Сейчас весна, тепло, и становится как-то особенно тоскливо. Конечно можно сказать, что я сама когда мужа встретила обо всех забыла. Но если б знать, что я останусь такой одинокой, конечно я бы поступила по-другому. Дайте совет, как справляетесь,если кто-то сталкивался с таким #дружба
одна гуляю , когда не с кем . Знакомьтесь с мужчинами и с ними гуляйте , подруг на работе встретила во взрослом возрасте
Я сейчас жёстко может скажу, но вы заведёте подруг и снова их отошлёте как только появится новый молодой человек? Если ответ да, то может вам побыть какое-то время одной и потом искать конкретно только будущего мужа?
У меня таже история была. Сначала сложно было, пыталась коллег зазывать сходить куда нибудь, но все почему-то отказывались.
А потом просто научилась кайфовать от одиночества. Теперь могу спокойно сходить на экскурсию, в кино, в парк одна. Даже дальние поездки планирую в одиночестве. И мне это нравится. Не нужно ни под кого подстраиваться или искать компромиссы.
И, что самое интересное, когда я научилась быть одна - ко мне потянулись люди)
Автор. Как я вас понимаю! У меня аналогичная ситуация с подругами... все разъехались, у всех семьи... всем не до меня...😢
У меня таже история была. Сначала сложно было, пыталась коллег зазывать сходить куда нибудь, но все почему-то отказывались.
А потом просто научилась кайфовать от одиночества. Теперь могу спокойно сходить на экскурсию, в кино, в парк одна. Даже дальние поездки планирую в одиночестве. И мне это нравится. Не нужно ни под кого подстраиваться или искать компромиссы.
И, что самое интересное, когда я научилась быть одна - ко мне потянулись люди)
Потому что пришли к гармонии с собой.
А автору скажу: раньше, когда сидела в соцсетях, в некоторых группах видела предложения, типа: "ищу собеседника на прогулку", " Ищу человека для общения ".
И люди реально откликались!
Это нормально - признаться в одиночестве, потому что может кто-то, кто такой же стеснительный, не может в этом признаться, а тут радуется и соглашается погулять.
Если вам комфортнее с женщинами, то соглашайтесь с ними на прогулки. Я думаю, всегда можно приятно провести время.
Это что-то вроде групп "шесть рукопожатий", " Город..." и название вашего города. Не сайты знакомств. Там больше вариантов нарваться на озабоченных.
Автор. Как я вас понимаю! У меня аналогичная ситуация с подругами... все разъехались, у всех семьи... всем не до меня...😢
Девчонки, ищите способ познания именно себя. Скучно и одиноко, когда не в ладу с собой, человек отвергает сам себя. Я это проходила и знаю, ужасно страдаешь. А вот правильно кто-то выше писал: как только человек начинает себя любить и кайфовать от самого себя (не путать с самовлюбленностью), то и люди тянутся. Они чувствуют цельную, независимую и интересную личность. А такие нравятся всем. Но нравиться всем - это второстепенная цель, главное - нравиться себе. Я желаю вам удачи! 🤗
Девчонки, ищите способ познания именно себя. Скучно и одиноко, когда не в ладу с собой, человек отвергает сам себя. Я это проходила и знаю, ужасно страдаешь. А вот правильно кто-то выше писал: как только человек начинает себя любить и кайфовать от самого себя (не путать с самовлюбленностью), то и люди тянутся. Они чувствуют цельную, независимую и интересную личность. А такие нравятся всем. Но нравиться всем - это второстепенная цель, главное - нравиться себе. Я желаю вам удачи! 🤗
Спасибо вам🤗💐
ну попробуйте им написать, пообщаться, почему нет
да и сами гуляйте, погода-то хорошая
знакомьтесь, запишитесь в фитнес, еще на какие занятия, найдите единомышленников