Гость
Статьи
Бросила подруга

Бросила подруга

Всем привет. У меня есть подруга, мы общались 3 года, делились друг с другом всем, были самые близкие. Потом она начала встречаться с парнем, который увел ее у другого ее парня. Вскоре он начал очень много манипулировать ей, а также запрещать со мной общаться. Один раз она согласилась и готова была уже прекратить общение, но прям перед нашим разговором он ее обидел и она не стала этого делать. Они расстались, а через несколько дней она мне написала, что снова возвращается к нему, а со мной, к сожалению, общение будет сведено к минимуму. Я не готова терпеть такого отношения к себе, но с другой стороны мне очень грустно, что человек, которого я считала самым близким, которому желала всего самого светлого, отказывается от меня так легко, по указу другого человека, который еще и не обижает.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

можешь с окна прыгнуть. баба с возу кобыле легче)

Обычная ситуация.
Либо вы настраивали подругу против парня и ему это не понравилось, и он решил от вас избавится таким путём.
Либо он просто абьюзер и не хочет чтобы его жертве кто-то глаза раскрывал

Гость

Я б не стала эту предательницу называть подругой. Заблокируй ее скорее, не ровен час, парень бросит ее, и она станет пользоваться тобой, как жилеткой для слива негатива

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: