Гость
Статьи
Что делать в этой …

Что делать в этой ситуации с другом?

У нас компания в университете. Произошел конфликт с одним человеком и все мы захотели прекратить с ним общение по ряду причин: манипуляции, вечное нытье, лицемерие. Но один человек после долгих уговоров покинувшего нас человека захотел продолжить с ним общение. При том что до этого они почти не общались, но после ссоры пошли сообщения моему другу по типу "Ты единственный нормальный человек и мой друг "От этого ощущение предательства, потому что зная сколько мне в первую очередь человек принес проблем и стресса, с ним захотел общаться мой друг. Опять же, изначально он тоже высказывался за прекращение общения, но потом после манипуляций решил продолжить. Мне максимально некомфортно нахождение данного человека даже если он просто сидит рядом с моим другом и мне кажется, будто это выглядит как будто предательство всех нас. Но меня уверяют, что все нормально и мы будем общаться также, а друг с покинутым нас человеком будут общаться отдельно. Как справиться с этой проблемой, потому что мне до дрожи противен человек, который хочет общаться с моим другом и я даже приводя все аргументы против не могу переубедить его

1 ответ
Последний — Перейти
Захария

ну чего...
собирайте по новой этих всех вас и теперь обсуждайте бойкот еще одного....
вы знаете уже алгоритм

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема