Подарить девушке на ДР, посоветуете что нить, 20 лет. Айфон 14про Макс или деньги 100к? Знакомы 1,5 мес.
У нее спроси, а не у посторонних
Ну деньги странно дарить, тем более такую сумму. Айфон уже другое дело, просто потому что это вещь сама по себе
Может я не права, но я это так воспринимаю
Если вы такой богатый, что готовы каждой девушке по айфон дарить, то дарите. А так всего 1,5 месяца, лучше что-то более дешёвое
Ну деньги странно дарить, тем более такую сумму. Айфон уже другое дело, просто потому что это вещь сама по себе
Может я не права, но я это так воспринимаю
У неё старый айфон ещё 11 или. 10. Инстаграмм она увлекается очень. Поэтому нужна хорошая камера.
Примет ли подарок? Обратно я не приму.
первая девушка в жизни?
Фу, дешманские подарки !
Продай почку, но подарок купи достойный, не жмоться !
Сообщение было удалено
Она мне нравится и я уважаю ее, хочу быть рядом с ней
У вашей девушки круглая дата, такой небольшой юбилей. Может подарить ей что-нибудь памятное, например, что-нибудь из украшений. Не знаю, будет ли уместно кольцо, вы совсем не долго общаетесь, но красивая подвеска или браслет очень даже хороший вариант. Знаю, что в ювелирном Адамас много красивых и изящных изделий. Сама люблю этот магазин и продавцы там работают приятные, всегда с удовольствием помогают в выборе.
Почему все так хотят Айфон? Я была бы рада, если бы мне подарили золотые украшения. Жаль, что не часто получаю такие подарки. Покупаю сама себе. Если надумаете брать что-то из золота, то в магазине Adamas просто шикарный выбор. Я постоянно наблюдаю за новинками там. Недавно купила себе серьги с топазом.