Его используют, он добрый и скромный. Ситуация такая, к нам в дом 3 года назад переехал мужчина.
Не высокий но крепыш, очень добрый и всегда поможет и подскажет.
Бригадир в ремонтной …
Автор! Ещё на свадьбе их погуляете. Похоже, два сапога-пара. Если он вложил в неё средства, то, наверняка, понял, что там можно прибиться. И не отпустит. Ей кажется,что им можно поматросить.
Я похвасталась, что живу в большом доме, могу пригласить мужчину в гости пообщаться , выпить кофе. В присутствии мужа.
А многие уже подумали бог знает что. Не надо иногда фантазировать за других. Тема ведь об этом?
А в чём тут повод хвастаться -то? Это нормально. Я 40 лет так живу, и все мои знакомые так же. У кого дом больше, у кого меньше - вообще неинтересно. Кофе ходим пить друг к другу, да и чай... По делу и по настроению. Обычная жизнь...
Дома.. Дома)) тут мужика спасать надо срочно принудительно... А они о своем)) 😂
Мужик явно не бедствует. Ну тратит он эти деньги на бабу, добровольно, получает за это регулярный секс. Никто не в накладе. Плохо что ль? Эта сбежит, придет следующая. "Не красавчикам" в принципе ничего не светит за так. Можно подумать, он сам этого не понимает.
Мужик явно не бедствует. Ну тратит он эти деньги на бабу, добровольно, получает за это регулярный секс. Никто не в накладе. Плохо что ль? Эта сбежит, придет следующая. "Не красавчикам" в принципе ничего не светит за так. Можно подумать, он сам этого не понимает.
Красавчикам тоже за так не светит, женщина любит не глазами, а ушами. Любит звон СМС о зачислении средств.
Сообщение было удалено
5000 мне предлагают на СЗ только за право полизать мне, без секса. 10-15 тыс/час - за реальный секс. Мне 45 лет.
Сообщение было удалено
Да уже 25 раз постила, завтра покажу.
Вам нельзя вмешиваться в ход этих событий. Он СЧАСТЛИВ сегодня и это для него самое главное. А там кто знает ! Возможно и сама подруга пересмотрит свои взгляды на него. В любом случае, жизнь его. И раз его свернуло на эту тропу - он должен пройти ее.
Какие замечательные истории
Фантастические