Хотела бы поделиться своей историей. Познакомилась случайно с парнем. Была в курсе того, что у него есть девушка. Но эти отношения - катастрофа. Я до сих пор не понимаю , как они могут встречаться. Оба об этих отношениях отзываются в негативном ключе.
Мы с этим парнем начали общаться на постоянной основе, нам интересно друг с другом, есть тяга, получилось, что мы переспали. Я видела , что он был настроен на меня, часто задавала ему вопросы о том, что правильно ли мы поступаем, на что получала ответ - я хочу, чтобы хорошо было тебе. (Понятное дело, что человек уходит от моих вопросов, также прямым текстом говорит, что быть со мной не может, его девушка - это горе для него, якобы ему нужно спасти ее от депрессии и зависимости).
После таких диалогов он начинает отдаляться от меня, думаю, размышляет над собой, так как я стараюсь его не осуждать, а лишь наставлять на верный путь, выводить на размышления.
Я до последнего не хотела углубляться в эту историю. Но человек дорог мне как друг. Как мужчина он умер в моих глазах. И понятное дело, что строить отношения с таким человеком глупо, изменил один раз, пойдет налево и в следующий.
Не могу его отпустить, хотя по-хорошему для себя самой сделать это нужно.
Какой бы совет вы могли дать?
Спасти человека? Или срастить самой? #общение #отношения
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ смиритесь с тем что вас просто использовали. Были бы у него чувства к вам, был бы с вами, все просто, а вы пытаетесь оправдать ситуацию каким-то его высокоморальным отношением к своей девушке. Было бы таким моралистом не изменял бы ей 🤷🏼♀️
Молодец парень! Классный манипулятор. Умело использовал свой талант и ситуацию, чтобы развести ду-рочку на чувства и секс. Небось, развлёкся Вашей наивностью и жаждой его спасать.. Иметь двух баб всегда лучше и забавнее, чем только одну.
.