Мою лучшая подруга вышла замуж за очень обеспеченного мужчину. Не работает, он ее опекает, полностью обеспечивает. Но реально никуда одну не выпускает. Вчера привез ко мне, встречались с подругами, она ,как всегда, роскошно выглядит, прическа, ноги из ушей, платье мини, шпильки, дорогие украшения, понятно что так одной не очень то выйдешь,особенно вечером, она выглядит всегда как с картинки, совсем не глупая, вместе в универе учились, но вмегда так одевается а муж её саму не выпускает буквально никуда, только вместе или сам отвозит и забирает, она в золотой клетке сидит и ей нравится. Разве что с ребенком ходит гулять, живут за городом у них большой дом и она оттуда никуда сама не выезжает и не хочет, к ней даже подруга тренер по фитнесу ездит заниматься. Я к ней приезжаю иногда сидим кофе пьем как дамы из бразильского сериала на вилле, пыталась её вытащить а она без мужа не хочет, говорит не любит одна и когда на нее пялятся, что неудивительно при ее внешности и образе. При чем они с мужем молодые и никаких скандалов и абьюзов. У меня бы крыша съехала от безделья и постоянного любования собой красавицей в четырёх стенах. Или я слишком драматизирую и для некоторых женщин это нормально? #подруга
вы считаете, что она врет?
Думаю, что она счастлива. И о каком безделье может идти речь, если у нее есть ребенок?
А в чем проблема-то? Её все устраивает, ей никуда не надо. Люди разные. Как вариант, муж ничего не запрещает, просто она сама не хочет и им отмазывается
Я так понял из текста, что аы заидуете подруги. Это нехорошо.
Если это и дальше вас будет сделать изнутри, то с подругой лучше не общаться совсем.
Ведь у вашей подруги все хорошо, и ей подходит такой обращ жизни.
С этим выбором нужно считаться, а вам принимать все как есть.
Но ге надо только свое мнение внидрять в голову вашей подруги.
А куда ей надо выходить, по-вашему? На работу? 😄
Ну хотя бы по магазинам пройтись в кафешке посидеть с подругами, но она правда так любит выглядеть что понятно без внимания мужчин никак а иначе она не хочет одеваться, потому без мужа рядом странно, да и мужу наверное не нравится когда она одна.
А что не так-то? Муж её обеспечивает, она может не работать. Одевается как хочет, в мини, по салонам ездит, за собой ухаживает. А чтобы вы хотели, чтобы она по подружкам и по клубам вечером сама ездила?
Ну раз довольна, это ее проблемы
Главное, чтобы ей это нравилось и её всё устраивало. Каждому своё, знаете ли.
Я тоже не работаю, но как то всё активнее, хобби, театры, музеи встречи, ре представляю себя такой дамой с обложки при муже, хоть и впечатляет, не спорю...
Ну хотя бы по магазинам пройтись в кафешке посидеть с подругами, но она правда так любит выглядеть что понятно без внимания мужчин никак а иначе она не хочет одеваться, потому без мужа рядом странно, да и мужу наверное не нравится когда она одна.
По каким магазинам ей ходить, она такое не носит. В какой кафешке ей сидеть, если у неё на вилле значительно комфортнее, чище и вкуснее? Вы б её ещё на танцы в сельский клуб позвали.
Ноги из ушей - это мутация. Её бы врачу показать.
Ну ни*уя у баб вагон требований...
Сначала все мечтают о богатом да где ж такого взять - это фантастика.
Потом получают богатого - и заметьте он не жмотится на цацки и тряпки - чё ещё надо? Надо радоваться жизни держаться за такого мужика и не капризничать.
Хотите подруге развода - делайте по совету бота.
Вы тоже не работаете, но условия у вас хуже. Приходится пользоваться общественными местами для развлечений, покупок, отдыха в общепите. Вот и хотите себе найти компаньонку. Только для подруги велик шанс развода и потеря денег для праздного образа жизни. Придётся вам искать новую компаньонку. Так уж не сбивайте подругу с её жизненного пути.
А почему вы думаете, что там никаких скандалов и абьюзов? Возможно, они и есть, просто вы этого не видите.
А в целом согласна с вами, автор. Когда партнёр в отношениях прямо и неприкрыто в чем-то ограничивает, то в разы сильнее хочется сделать обратное.
Я бы не хотела жить как ваша подруга. Она чем занимается в течение дня? Дети есть?
А, ок, дети есть, увидела. Но, может, она детей сама куда-то возит? Они ж тоже не сидят дома безвылазно?
У тебя бы сьехала крыша, а у неё не съезжает. Ей всё нравится.
По-моему даже пытка такая есть, накупить женщине кучу тряпья и закрыть одну перед зеркалом в комнате
))
Себя узнаю:) Любила перед будущим мвжем на шпильках ходить а мама меня унимала, чтобы скромнее типа в джинсах, а шпильки, мини декольте это всё после замужества. Маме 42 года она так все время одевается сколько себя помню. Я ее послушала и у меня как у вашей подруги, муж ни на шаг не пускает, опекает, работать не даёт, хотя я конечно с подругами в кафе хожу и в кино тоже. Но мне нравится быть женственной и сидеть дома, не понимаю чем это плохо.
Я тоже склоняюсь к тому, что она просто говорит, что муж её никуда не пускает, был бы абьюзер, она бы не выглядела, как куколка, по женщине видно, счастлива она или нет.
Я тоже склоняюсь к тому, что она просто говорит, что муж её никуда не пускает, был бы абьюзер, она бы не выглядела, как куколка, по женщине видно, счастлива она или нет.
Может это отмазка для подруги, которая тащит её по дешёвым магазинам и кафешкам? С подружкой по студенческой молодости общается дома, а выходит с более состоятельными подругами в места подороже.
Да никто её взаперти не держит. Просто на фига тащиться в общественное место, когда дома есть и тренажёрка, и где кофе попить, и где погулять, и все это лично для тебя. С мужем, наверное, ей тоже интересно, вот и ходят везде вместе. Влюблены же.
А "муж не пускает" - отмазка для назойливых приятельниц.
Например, подарить жене авто, чтобы сама ездила, когда хочет в кино. Но абьюзеру это невыгодно.
Может, она водить боится.
Если ей нужно уехать, она прекрасно может уехать на такси или автобусе.
Личное авто для этого не обязательно.
Более того, есть куча абьюзеров, которые сами ездят на трамвае, не то что жене машину купить не могут. Но абьюзить им это не мешает.
Я тоже не работаю, но как то всё активнее, хобби, театры, музеи встречи, ре представляю себя такой дамой с обложки при муже, хоть и впечатляет, не спорю...
Зачем ходить по музеям, кино и театрам с подругой, когда есть муж и дети?
Какой смысл дважды одно и то же смотреть, сперва с семьёй, потом с друзьями?
А вообще, подруги обычно остаются за стенами института.
Потом семья, работа, совместный досуг с мужем и детьми, и пути расходятся. На подруг уже просто не хватает времени. Да и лень.
Если подруги примерно в одно время замуж выйдут за похожих по типу мужчин и хором родят, то получится дружить семьями, и это большая удача.
А иначе - все, останутся просто знакомыми.
Я тоже в основном куда-то хожу с мужем.
Значит ее устраивает. Такая жизнь конечно скукотища для молодой женщины
Себя узнаю:) Любила перед будущим мвжем на шпильках ходить а мама меня унимала, чтобы скромнее типа в джинсах, а шпильки, мини декольте это всё после замужества. Маме 42 года она так все время одевается сколько себя помню. Я ее послушала и у меня как у вашей подруги, муж ни на шаг не пускает, опекает, работать не даёт, хотя я конечно с подругами в кафе хожу и в кино тоже. Но мне нравится быть женственной и сидеть дома, не понимаю чем это плохо.
Тоже люблю одеваться так , чтобы без мужчины рядом было стрёмно. И тогда конечно только с мужем за ручку везде:)
Давай её тоже
Иии
А вам какое дело? Вы живете свободно и живите. А ей и так хорошо