Здравствуйте, сегодня у меня день рождения и мне очень грустно. У меня вообще нет друзей. Я будто не умею общаться. Я красивая, дружелюбная, всегда могу поддержать тему разговора, все умею. И на коньках покататься, и на лодке, и танцевать, да что угодно. Везде могу составить компанию. Вроде как и смешно пошутить могу…
Есть одна подруга со школы. В универе друзей так и не нашла. Понятное дело, что со многими общаюсь, но это только в стенах универа, поздороваться, спросить как дела не более. Чтоб кто-то позвал куда-то, нет…
Сама звала, приходили ко мне девочки, потусили и все. А чтоб взаимно позвали куда-то, то нет. Хотя сами выбираются куда-то.
Мне банально не с кем сходить куда-то, чтоб знакомиться. И я чувствую себя одиноко, кроме мамы и этой подруги вообще никого нет.
И в свой день рождения я понимаю, что мне уже 22, а так и нет компании, друзей, с кем можно отправиться в путешествие, пойти в поход и тд
Мне кажется,что я неправильно коммуницирую с людьми, ведь внешне и своими качествами +- я довольна.
Я боюсь остаться одна, хотя я и так одинока аххах
Ведь я сижу дома, учеба, зал, дом, все))
А столько всего можно делать, куда поехать, но мне про не с кем… #дружба
С жиру бесишься? Тебя хоть трахает кто-нибудь? А у некоторых и друзей нет и секса
При таком количестве кругов общения не завести компанию по интересам? Странно, очень странно. Либо ты душнила редкостная, что с тобой общаться не хотят, либо не такая уж ты и дружелюбная.
А "красота" в этом деле НАСТОЛЬКО не при чем, что вызывает большие вопросики, с чего ты вообще взяла, что это твое достоинство при общении.
Со школьной подругой ходите куда нибудь
Почему меня всегда обходят стороной?
вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cbNFbr
При таком количестве кругов общения не завести компанию по интересам? Странно, очень странно. Либо ты душнила редкостная, что с тобой общаться не хотят, либо не такая уж ты и дружелюбная.
А "красота" в этом деле НАСТОЛЬКО не при чем, что вызывает большие вопросики, с чего ты вообще взяла, что это твое достоинство при общении.
А что универ, пришел ушел, тоже самое зал, позанималась и пошла. Я без мыла не лезу так сказать))
Про внешность, что не отталкиваю кого-то грязной головой
Все вокруг крысы, тебе улыбаются, и потом обсуждают, да и бог с ним, я так не делаю…
Но просто позвать в кино банально, никто…
Мне кажется меня боятся и думают, что у меня много друзей
сходи на тренинг
Страх одиночества говорит о том что вы глупы. В фильме последний дюйм отец говорит сыну - никогда ничего не бойся особенно когда ты один.Любой страх разрушает здоровье. На красивых девушек клюют только дураки. Жену умные мужчины выбирают по характеру потому что секс длится несколько минут а мозги она будет выносить им всю жизнь.
Мы в одной лодке, у меня тоже одна подруга со школы, универе я тоже друзей не нашла, если хотите можете писать мне пообщаемся.