Такая история: у мужа есть товарищ, я подружилась с его женой. Через 5 лет я ухожу от мужа, подруга активно дружит и со мной и с моим бывшим мужем (у неё есть свой муж, но он работает на севере и дома бывает крайне редко). Дружит она откровенно И ВАШИМ И НАШИМ. Мне рассказывает все про него, и было дело, когда ему рассказала несколько моих секретов. Говорила ему: "да пошли ты её уже" и говорит мне какой неадекват он. Мой бывший муж - действительно неадекватный человек, дикий манипулятор, который активнейшим образом пытается меня вернуть, начал ходить к ней в гости (её муж, его друг, напомню, на севере, но спокойно относится к их встречам), и так же зовёт её в гости к себе. Ну тут как бы ничего личного, зная своего бывшего, он точно ничего лишнего с ней не позволит. Меня это обижает и раздражает, вчера она обсуждает со мной какой он неадекват, а сегодня зовёт его в гости и распивают чаи. Но с другой стороны я себя одергиваю, он же не сделал ей ничего плохого, почему бы и не общаться ей с ним. Просто боюсь, что когда мой бывший муж заведёт себе женщину, она будет дружить с ней (до меня она дружила с бывшей женой моего мужа) а этого я точно не переживу. Пока она рассказывает как они гостят друг у друга, мне не хочется с ней общаться. Я неправильно себя веду? Как вы думаете #подруга #бывший
Когда дочитал до третей строчки, у меня появилось желание отправить всех учителей в глубокий космос.