Очень стесняюсь раздеться догола перед лучшей подруге
Фемка
Видела,и они меня видели,ну и что?.Не обращали внимания никогда и не зацикливались.
Частично. Произошло неожиданно, но ничего страшного, как такогого обсуждения стремного ее интим зоны с моей стороны не было. Меня она по моему видела только в купальнике, чему я рада, так что понимаю тебя автор, но если, это случится не парься.
Нет
А вы л#есбиянки что бы обязательно раздеваться перед подругой?
И это нормально.
А зачем вам раздеваться догола? Я что-то не пойму.
Подруга - врач? Ей надо полностью обследовать вас?
Посещение бани?
Что за случаи, при которых и нижние бельё снимать?! Не представляю.
Только перед подругой или вообще? Ну там баня, врачи, и т.п. В чем причина стеснения - фигура не очень, или что?
Ну ты и закомплексованная, ни один парень на такую даже не посмотрит
Всесте ходим в сауну, всё видели. Она за лобковые волосы, не бреет их, там гнездо ахаха, я стебу её этим
Нет, мы с подругами не розовые, чтобы раздеваться друг перед другом
меня даже мама голой видела последний раз во младенчестве...а тем более подруги
Хожу в бассейн с 15 и посей день вместе со школьными друзьями а там общая душевая ну и вы поняли
А ну ещё в бане пару раз пришлось раздеваться перед подругой
Ну .... это стрёмно но подруга дада мне вызов и сняла трусы перед до мной но я побоялась ,а потом хотела а она сказала что пошутила
Всесте ходим в сауну, всё видели. Она за лобковые волосы, не бреет их, там гнездо ахаха, я стебу её этим
Запросто, чего там стесняться ?
Когда то в школе подруга (она на год старше) предложила не бриться и потом "сравнить" у кого как заростает. Я сначала восприняла это как "странность", но потом согласилась.
Договорились не удалять волосы с 1 октября до нового года ( 3 месяца), потом "сравнить".
Встречали новый год в компании, а под утро пошли спать ко мне домой. Проспавшись, давай разглядывать детально, где у кого и как растет.
Это почему то было так возбуждающе интересно.....
Сначала в "ход" пошли пальцы....
Потом и .....
Короче случилось.....
Неделю с кровати не вылазили....
P.S. Только не надо про ***, просто интересно и кайфово...