Гость
Статьи
Подруги пиявки

Подруги пиявки

Здравствуйте! Я хотела бы обратиться к Вам за советом. Все мы знаем, что есть такие подруги "пиявки". Они присасываются и не отлипают. Проблема в том, что я и есть такая подруга. Я поняла это совсем недавно, насколько это низко с моей стороны, отвратительно, будто я сталкер. Как бы я не пыталась, привычка остаётся привычкой - бегать за своей подругой. Можете порекомендовать, как от этого избавиться? Как отпустить человека, чтобы он жил своей жизнью и не цепляться за него? #нуженсовет

5 ответов
Последний — Перейти

всё что могу посоветовать так это просто отстать от неё, закончить общение, и жить своей жизнью

Твоя красивая кумирка
хелп

всё что могу посоветовать так это просто отстать от неё, закончить общение, и жить своей жизнью

Это моя фанатка рыба-капля пишет, совсем извелась со своей несчастной любовью!

хелп

К сожалению, я не могу этого сделать сейчас, так как мы находимся в одной школе, одном классе, за одной партой

Твоя красивая кумирка

Это моя фанатка рыба-капля пишет, совсем извелась со своей несчастной любовью!

шо, ты о чём?

evil_fox

К сожалению, я не могу этого сделать сейчас, так как мы находимся в одной школе, одном классе, за одной партой

капец конечно, соболезную тебе. но если хочешь это прекратить, то либо через диалог, либо закончив общение, даже при учёте того что вы одноклассницы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: