Гость
Статьи
Некрасивая подруга …

Некрасивая подруга распускает сплетни за спиной

Я темноглазая черноволосая красотка, мне 34, замужен за богатым и красивым мужем, недавно узнала, что моя некрасивая подруга распускает сплетни, что я страшная. Ей 41.
Это так меня ранило, мне так обидно, я плачу и не могу остановиться уже три месяца, пью валерьянку. 

Я то думала, что она некрасивая и бедная, зато человек хороший.
Как быть дальше?

Красивая подруга
8 ответов
Последний — Перейти
марсианин

хотите я буду с вами везде ходить показывать на вас пальцем и всем встречным говорить: она красивая, это подруга ее оболгала. завидует

Гость

Настолько нехер заняться чтобы такие темы разводки писать? Видимо жизнь совсем скучна у тебя, автор. Сам стиль повествования уже говорит о троллинге. Иди лучше полезным чем займись.

Красивая кумирка рыбы-капли
марсианин

хотите я буду с вами везде ходить показывать на вас пальцем и всем встречным говорить: она красивая, это подруга ее оболгала. завидует

Давай! Она уже сказала, что не подруга мне, просто фанатка. Я бы хотела красивого мускулистого фаната, но есть только фанатка старушенция. Как мне быть?

Гость

Настолько нехер заняться чтобы такие темы разводки писать? Видимо жизнь совсем скучна у тебя, автор. Сам стиль повествования уже говорит о троллинге. Иди лучше полезным чем займись.

Рыба-капля и тут меня нашла, любовь не обманешь!

Miss Universe

Сообщение было удалено

Я тоже поняла, что страшные, тупые и нищие хорошими людьми не бывают! Их нищета и страхолюдство карма за злобу, потом еще и рак будет!

Гость

А че красивые с тобой не дружат?

Гость

Я тоже поняла, что страшные, тупые и нищие хорошими людьми не бывают! Их нищета и страхолюдство карма за злобу, потом еще и рак будет!

Я наоборот замечаю, что некрасивые и бедные девушки добрые и скромные. Но судьба не балует их. А красивые из богатых семей - наглые, делают, что захотят и никакая карма их за эт оне наказывает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: