Я экстраверт, но мало людей хочет со мной общаться, почти нет друзей и мне грустно. Как интроверты негативить я не люблю, поэтому с ними не получается дружба, не о чем поговорить и приходится скучать. А я так бы хотела большую компанию друзей разных, девушек (как в Сексе в большом городе), парни разные не важна их ориентация.... где найти позитивных, симпатичных итд? Сейчас все в школе дружат и предают итд а потом все просто женятся и выходят замуж, дети, ходят на работу... никто не дружит. Например парень не будет с тобой дружить, если нет отношений-неужели секс это так важно и почему твоя партнерша должна быть единственной с кем ты общаешься, чтобы она не ревновала? Все по парочкам, а как же чисто человеческое общение?
Где вы нашли друзей? #друзья
Друзья, именно друзья, а не товарищи по несчастью, как в школах, появляются в детском возрасте во дворе. Или в армии. Или в тюрьме. Ну это в худшем случае.
Любой коллектив - та-же детская компания, стая.
Это иерархия.
Вся доза поднимается вверх, вся агрессия спускается вниз.
на самом дне рождаются маньяки - им негде взять дозу, психика не выдерживает травли и они могут стать непредсказуемыми.
Будь сам по себе, руководствуйся своей совестью, даже если ты экстраверт, общайся без встраивания в иерархии компаний, у тебя появятся знакомые более качественного уровня.
К тому-же ты сможешь в любом коллективе, если потребуется и лидером быть и рояль таскать ,в зависимости от ситуации.
Делай любое доброе дело, выбирай из двух зол меньшее (выбирай по минусам, а не по плюсам) и будешь счастлив и спокоен.
Удачи!
Да, помни, включить обиду - это перенести ответственность (должен) на "обидчика". Это бабы так делают, и то негодные (которые не женщины, а хабалки).
Так что гнев - здоровая реакция психики на попытку тебя завиноватить или навязать "мнение коллектива" - выбор или гнев, или обида (так выстраивается иерархия).
Альфой становится не советую - всегда нужен коллектив -иерархия, риски большие, альфы долго не живут и вообще горят как свечи.
Лучше сигмой - сам по себе, но надо развиваться всю жизнь, вкладывая в себя.
У сигм самые лучшие жёны, всё осознанно.
гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:27
Гость
После 28 будете не котироваться, лучше до 25 замуж выйти.
интересно, что означают дизлайки на теме, что хотят сказать эти люди, что им не понравилось?
со мной хотели дружить женщини водящие машину и с маленькими детьми - просто ходить на мероприятия по 1 общему хобби, а я чет решила, шо 1 вечера на єто общение достаточно - и так с разніми - біло шо муж звонил интересовался где его любімая мать 3 детей задерживается - а она на лавочке сидит со мной болтает! муж раз 5 звонил переживал!)))
со мной хотели дружить женщини водящие машину и с маленькими детьми - просто ходить на мероприятия по 1 общему хобби, а я чет решила, шо 1 вечера на єто общение достаточно - и так с разніми - біло шо муж звонил интересовался где его любімая мать 3 детей задерживается - а она на лавочке сидит со мной болтает! муж раз 5 звонил переживал!)))
что с людьми твориться? зачем они сбиваются в парочки и больше ни с кем не общаются?)