Гость
Статьи
Где вы нашли друзей?

Где вы нашли друзей?

Я экстраверт, но мало людей хочет со мной общаться, почти нет друзей и мне грустно. Как интроверты негативить я не люблю, поэтому с ними не получается дружба, не о чем поговорить и приходится скучать. А я так бы хотела большую компанию друзей разных, девушек (как в Сексе в большом городе), парни разные не важна их ориентация.... где найти позитивных, симпатичных итд? Сейчас все в школе дружат и предают итд а потом все просто женятся и выходят замуж, дети, ходят на работу... никто не дружит. Например парень не будет с тобой дружить, если нет отношений-неужели секс это так важно и почему твоя партнерша должна быть единственной с кем ты общаешься, чтобы она не ревновала? Все по парочкам, а как же чисто человеческое общение?
Где вы нашли друзей? #друзья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друзья, именно друзья, а не товарищи по несчастью, как в школах, появляются в детском возрасте во дворе. Или в армии. Или в тюрьме. Ну это в худшем случае.

Гость

Любой коллектив - та-же детская компания, стая.
Это иерархия.
Вся доза поднимается вверх, вся агрессия спускается вниз.
на самом дне рождаются маньяки - им негде взять дозу, психика не выдерживает травли и они могут стать непредсказуемыми.

Будь сам по себе, руководствуйся своей совестью, даже если ты экстраверт, общайся без встраивания в иерархии компаний, у тебя появятся знакомые более качественного уровня.
К тому-же ты сможешь в любом коллективе, если потребуется и лидером быть и рояль таскать ,в зависимости от ситуации.

Делай любое доброе дело, выбирай из двух зол меньшее (выбирай по минусам, а не по плюсам) и будешь счастлив и спокоен.
Удачи!

Гость

Да, помни, включить обиду - это перенести ответственность (должен) на "обидчика". Это бабы так делают, и то негодные (которые не женщины, а хабалки).

Так что гнев - здоровая реакция психики на попытку тебя завиноватить или навязать "мнение коллектива" - выбор или гнев, или обида (так выстраивается иерархия).

Гость

Альфой становится не советую - всегда нужен коллектив -иерархия, риски большие, альфы долго не живут и вообще горят как свечи.

Лучше сигмой - сам по себе, но надо развиваться всю жизнь, вкладывая в себя.
У сигм самые лучшие жёны, всё осознанно.

Гость

гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:27
Гость
После 28 будете не котироваться, лучше до 25 замуж выйти.

Гость

интересно, что означают дизлайки на теме, что хотят сказать эти люди, что им не понравилось?

! ))))))

со мной хотели дружить женщини водящие машину и с маленькими детьми - просто ходить на мероприятия по 1 общему хобби, а я чет решила, шо 1 вечера на єто общение достаточно - и так с разніми - біло шо муж звонил интересовался где его любімая мать 3 детей задерживается - а она на лавочке сидит со мной болтает! муж раз 5 звонил переживал!)))

Гость
! ))))))

со мной хотели дружить женщини водящие машину и с маленькими детьми - просто ходить на мероприятия по 1 общему хобби, а я чет решила, шо 1 вечера на єто общение достаточно - и так с разніми - біло шо муж звонил интересовался где его любімая мать 3 детей задерживается - а она на лавочке сидит со мной болтает! муж раз 5 звонил переживал!)))

что с людьми твориться? зачем они сбиваются в парочки и больше ни с кем не общаются?)

Гость

что с людьми твориться? зачем они сбиваются в парочки и больше ни с кем не общаются?)

Ну очевидно потому, что что им хорошо парочками и нет потребности общаться с кем-то ещё.

Гость
Мышильда

Ну очевидно потому, что что им хорошо парочками и нет потребности общаться с кем-то ещё.

нет это вариант для бедных и глупых, думаете мы живем лишь для того, чтобы размножаться и выращивать детей, потом им размножаться....люди должны быть умнее

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: