Есть подруга с которой дружим близко и продолжительный срок. Давно уже стала замечать ее частое «я», ее моя жизнь вообще не интересует, если речь идет не о ней то она просто молчит и когда спрашиваешь у нее совет, отвечает «я не знаю» «делай как хочешь», но когда разговор снова к ней переходит, то энтузиазм возвращается. Недавно была такая ситуация. Предистория. Некоторое время назад мне нравился один парень, с ним мы никак не соприкасались, но моя к нему симпатия длилась достаточно продолжительный срок. Она знала об этом. Недавно она рассказала о новом молодом человеке, нет ухаживаний просто переписка, который предлагал ей покататься на машине. Она не сказала кто это и в принципе промолчала про него, хотя кавалеров друг друга мы знаем. Потом узнаю, не через нее, что это как раз таки тот парень к которому у меня были чувства. То есть она знала, что это он, и намеренно умолчала о его личности, зная что он мне нравился. Сейчас мне все равно на него, но уже одно, что я знаю какая причина ее молчанки. Если бы она сказала так то-так то это он, проблем бы не было. Следственно я тоже решила устроить эту молчанку узнав из первых уст, что он не только ей одной на машинке предлагал кататься и что в принципе намерений у него нет, так как у него имеется девушка. Что вы думаете. Я не сомневаюсь в правильности своего решения о молчании, ведь она первая решила уколоть со спины. Даже удивительно как она с таким восхищением говорила о нём зная всё. Чувств у нее к нему 100%, так как знаю ее, у него есть деньги. #подруга
умалчивать о личностях єто так по женскі)))
тебя тоже её жизнь не интересует
Ичо