Гость
Статьи
Почему ко мне такое …

Почему ко мне такое отношение? Он меня не уважает?

Здравствуйте!
Такой вопрос.
Есть парень один. Мы с ним дружим, а также одногруппники. Так вот. Например если в общей беседе нашей группы кто-то из парней пишет мат, то он говорит, что при девочках не надо матерится.
А когда мы с ним вдвоем, то он может что-то матное сказать, но при других девочка не говорит. Скажу честно, я тоже могу иногда что-то матное сказать.
Так вот. Теперь вопрос. Раз он при других девочках не матерится и даже не разрешает другим парням матерится при девочках, но сам со мной может сматериться, значит он меня не уважает? Просто я помню был один момент, когда он в этой же беседе возмущался, что как ужасно, когда девочки матерятся. Значит, других он уважает, а меня нет? #дружба

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты при нем материшься, значит при тебе можно.

марсианин

куда только не захожу, сразу понимаю, что меня там не уважают.

Гость
марсианин

куда только не захожу, сразу понимаю, что меня там не уважают.

Чего пришел? Иди отсюда 😜

марсианин
Гость

я же не написал, что сразу ухожу. потом они тоже понимают на сколько я их не уважаю

Гость

мат это просто слова, некоторые вещи без него не объяснить, это эмоциональный подтекст. К уважению отношения не имеет. Но люди с мозгом обычно не матерятся на работе, потому что понимают, что там не место для этого. Вот и все.

Гость

Это называется "доброжелательный сексизм", когда парень/мужчина относится к женщинам иначе, чем к мужчинам. Если матерщина не нравится, она не нравится от обоих полов, без избирательности. Я, например, не терплю ее ни от кого, и мне плевать, что у человека в штанах, маты люди произносят другим местом. Если у парня есть избирательность, то это уже не матерщина не нравится, а это у него мягкая попытка контролировать часть населения. "Ну ты же женщина, сядь нормально, девушки должны быть стройными, девушки не курят и не матерятся, девушки не идут в "мужские" профессии, девушки всегда прощают и тд". Порасспрашивай поподробнее и обнаружишь кучу тараканов в голове, пунктиков, загонов и тд, то есть, он обычный парень-фрик-патриархал, пока что незрелая личинка домашнего царька. Его уважение ничего не стоит, поэтому как бы он к тебе не относился, это не должно тебя тревожить. Главное, что ты его уважать не должна.

Гость

Мне кажется, что все куда проще. Он тупо красуется в компании и хочет выглядеть интеллектуалом на фоне других парней. А когда вы наедине он выдыхает так как просек что вы тоже материтесь и стало быть не осудите.

Гость
Гость

хуййййярь отсюда пииииидаааарас

Зашла сюда
Гость

Мне кажется, что все куда проще. Он тупо красуется в компании и хочет выглядеть интеллектуалом на фоне других парней. А когда вы наедине он выдыхает так как просек что вы тоже материтесь и стало быть не осудите.

Ну возможно
Только он плохо относится к тому, чтобы девушка материлась
А так, то что он матерится люди понимают, при парнях то матерится, просто при девушках считает, что это некрасиво

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: