У меня сомнения по поводу своего будущего. Я два года влюблена в парня(в прошлом мой друг), перестали общаться пол года назад, тк он уехал в другой город и что то перестало ладиться. Мне всегда очень нравился этот город и я хотела даже туда переехать, но это были лишь мечты. Сейчас, я заканчиваю университет, у меня есть возможность переехать туда, там же где и он. Но я сомневаюсь, ведь не понимаю своего желания переезда, я хочу туда из за своей жалкой влюблённости в этого парня или потому что действительно хочу связать свою жизнь с этим городом, ведь там больше возможностей, чем в моем. Хотя даже не факт что мы там встретимся. Но я всё равно часто фантазирую сценарий нашей встречи. Может кто то поможет разобраться? Боюсь сделать ошибку. Пожалуйста, без оскорблений, тут часто такое бывает(
Он тебя замуж зовет? Если нет, незачем переезжать.
Переезжать из-за парня в другой город нет смысла, потому что, если надежды будут не оправданы, потом этот город мб будет не мил и будет навевать тоску...
А вот если не зацикливаться на мечтах и надеждах о парне, а видеть возможности в карьерном росте, в саморазвитии и т.д. в этом городе , то думаю стоит переехать, ведь чем больше город, тем больше возможностей)
Что мешает, если не понравится, вернуться обратно? Или вообще переехать в третий город, а может и вовсе в другую страну? Путешествуй, пока хочется.
Переезжайте ради перспектив в работе. А там уже как сложится. Встретите еще получше