Здравствуйте,такая ситуация :нас 3 подруги и когда у кого то день рождение то 2ое складываются и дарим 3,осенью прошло др 1(подарили дорогой парфюм )зимой др 2(подарили сумку брендовую ) ,настало мое день рождение )моя сестра заранее спросила их что будут дарить (потому что хотела скласться и сделать 1 хороший подарок )подруги отказались и сказали что незнают что дарить ,да я не исправляла др ,но и они тоже ,знаю будут слова о том мол ‘ты дружишь из за подарков и денег ?’но я думаю это нормально когда происходит такой «взаимообмен»,банально чтобы было приятно человеку
Мне вообще мужик не дарил подарков ни на 8, ни на 14, ни на новый год, ни на др, зато по любому дарил их другой женщине, и при этом зачем-то пытается со мной связаться, зачем? не понимаю
Обидно конечно... Но причины разные могут быть. Проблемы материальные, лишились работы, какие-то расходы крупные, со здоровьем что-нибудь. Если что-то подобное, ну поймите уже. С каждым может быть. Но сами тоже не делайте дорогих подарков.
А если просто так без причины, делайте выводы. Кто вообще придумал это одаривание? Может давно уже было напряжно это? Просто сказать как-то неловко было. Хотя, могли бы хоть цветы подарить🤨совсем ничего не подарили??
нууу... значит такие они вам подруги. Похоже, что они дружат между собой, а вы просто третья. Которая хочет дружить с ними. Но вас подругой "на равных" они не воспринимают.
Нафиг таких подруг халявщиц)было было )подлость в таких мелочах проявляется, так же скорее всего зависть по отношению к вам присутствует