Гость
Статьи
Подруги с***

Подруги с***

Такая ситуация. Было у меня две подруги ,гуляли тусили вместе ,они постоянно говорили что мой парень им не нравится,как я с ним встречаюсь и что я достойна лучшего .
Говорили что мой бывший лучше .
Расстались мы с моим парнем на две недели. У меня была депрессия. Девочки сказали забей на него , и а тот же вечер мне наврал мой бывший тот позвал к себе , я поехала к нему с девочками . Девочки там нашли женихов себе ,я с бывшим весь вечер общалась .они сказали что моему парню ничего про этот вечер не расскажут . Потом через неделю мы с ним сошлись снова ,и я узнаю что мои подруги говорили ему что я была у бывшего ,что занималась сексом с ним тогда . Хотя этого вообще не было ..
После этого я спросила у них зачем они это сделали ,если сами изначально говорили что мы ничего не скажем и сами же заставляли меня с бывшим поцеловаться..
Я с ними поссорилась сильно и сейчас они про меня разводят сплетни втихаря ..
за ними женихи их не так бегали ,как за мной мой парень и бывший даже .
мне очень обидно и я просто не понимаю зачем они так поступили . Для чего ? Зависть какая-то ? Или что ???

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты ж ему реально изменила, а подруги не стали покрывать твою ложь

Гость

я не знаю что тебе сказать, сплетников много, и женщин, и мужчин, и обо мне сплетничали, просто такой тип людей, обсуждают за спиной

Гость
Гость

Так ты ж ему реально изменила, а подруги не стали покрывать твою ложь

а, я кстати это пропустила, видимо невнимательно читала

Annet

Какой детский сад!
Вы расстались с парнем из-за разговоров подруг.
Вы поехали к бывшему из-за того, что вас туда позвали подруги.
Вы целовались с другим мужчиной, потому что вас "заставили" подруги.
Вы зачем-то врёте своему мужчине.
Вам обидно? Обида – детское чувство. И на что вы обижаетесь? На свои непонятные действия? Если на подруг, то не нужно искать крайних в своих поступках.
Автор, сколько вам лет? Может вам сначала нужно повзрослеть, а потом с мужчинами отношения строить и уж тем более жить половой жизнью?

Гость

Вот это треш! Шлюхандра винит других *** за то, что они ***.
Психушка реальная, да кто вас там ***, свинятина какая-то

Убрать конкурента. Победа любой ценой.

Гость

Конечно. Это все старо как мир. Я так же однажды, слава богу в подростковом возрасте, повелась. Моя подруга ходила и обсирала моего парня. У нее парня не было. Говорила что тупой, что страшный. Зачем я с таким. Через какое то время мы расстались с ним. Она тут же к нему подкатила. И они встречались очень долго, чуть до свадьбы не дошло. Вот так то.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: