Или только в годах и полугодиях ? Есть ли разница между людьми на такой период ( 19 дней) Подруга младше меня на 19 дней . Родились в один год. Считается ли, что я старше , а она младше ? Или получается в один период ?P.S тупой вопрос , интересно ваше мнение #возраст
конечно считается. со мной как-то на вписке заигрывала девушка, которая мне тоже нравилась. в процессе общения выяснилось, что она старше меня на 3 недели! карл, 3 не-де-ли.
бабушка сразу была послана нафиг. там же нашел себе девочку. она хоть мне не особо нравилась, зато была младше
Нет, это бред. Рожденные в одном году считаются ровесниками. Разница, это 1 год, 2 года, 3 года и т.д.
конечно считается. со мной как-то на вписке заигрывала девушка, которая мне тоже нравилась. в процессе общения выяснилось, что она старше меня на 3 недели! карл, 3 не-де-ли.
бабушка сразу была послана нафиг. там же нашел себе девочку. она хоть мне не особо нравилась, зато была младше
ну конечно же это важно, я бы таких не хвасталась, говорит о низкиз моральных устоях и принципах
Даже 20 минут считаются. Вот родились 2 близнеца, но один из них всегда старше, а другой младше.