Ну то есть вообще нет ни подруг, ни приятельниц, ни просто каких-то знакомых. Как будто человек не учился ни в школе, ни в универе, нигде не работал. Полный ноль в социальных связях. И вот к вам на …
У меня только одна лучшая подруга. Была до этого ещё одна подруга, но она гуляла со мной только когда не с кем было гулять, и ей явно было скучно со мной, не выпить не покурить, в клуб не сходить потому что. Писала в основном, когда ей что-то надо было от меня... Один раз мы договорились пойти в кино на выходных и я очень ждала выходные, но увидев в ее сторис как она уже сходила с другой подругой совсем позабыв обо мне, я разозлилась, все ей высказала и больше не общались. А потом когда бывший после расставания стал угрожать мне убийством и тд, она встала на его сторону и хихикала. И сейчас я очень держусь за свою единственную подругу, потому что уверена в ней, она не предаст!!! Лучше иметь одного верного человека, чем кучу "псевдо"друзей
Мне в молодости одна говноподруга изнасилование чуть не подстроила. Да в пень таких тварей
Есть такие руководители! Я как то работала с таким. Токсичный мерзкий,пузо как за неделю до родоразрешения тройней. Считал,что замуж надо выходить до 25лет, потом любой брак неудачен. И только лохушки выходят замуж после 25. У самого жена была старше на 20 лет.
Совершенно нормально , вы не экстрасенс, человек мог быть предан близким другом или подругой и после этого закрылся , это нормально !
К 35 годам, человек должен растерять всех одноклассниц, подруг и многочисленных приятельниц в силу возраста и различных обстоятельств, и найти себе на замену кучу приятелей до бесед в онлайне. Краткий смысл таков. Времена такие, автор. Это нормально расходится с теми, с кем тебя связывали временные обстоятельства (садик, школа, универ) Дружба действительна тогда, когда вы на ежедневной основе контактируете с человеком. Если этого контакта нет, то вы становитесь знакомыми, хорошими знакомыми, давними знакомыми. А это уже не дружба!)) Хотя многие путают это с дружбой и продолжают настаивать на том, что у них есть настоящая подруга со школы, с которой они видятся раз в 5-10 лет и созваниваются не часто. Ну какая это дружба? То же самое и замужество. Разве можно назвать мужа мужем, если видитесь вы с ним раз в 5-10 лет и созваниваетесь 3 раза в год? Это не брак, это фигня какая-то.
Это нормально. Не всегда с неудавшейся дружбе виноваты вы, только потому что якобы не умеете дружить. Часто попадаются посредственные люди сами ничего в этом не смыслящие. Дело случая.
Соцсвязи не умеют выстраивать те у кого семьи нет и детей. Вот на это некоторое начальство смотрит при собеседовании, спрашивают есть ли семья, если нет и он возрастной, то могут отказать. Потому что семейные считаются положительными
Для того что бы иметь семью и ребёнка не нужны навыки. Достаточно маргинального образа жизни и бутылки водки. И вот у тебя муж Васёк и ребёнок рождённый ради мат капитала. Чё за бред? Если начальство судит так однобоко и примитивно, зачем такое начальство? Семьи нет как раз утех, у кого порядок с мозгами и самоконтролем. Кто не бежит размножаться под воздействием гормонов. Ни одно начальство не выберет отупевшую мамку с маленькими детьми, которые бесконечно болеют, а она отпрашивается, вся дёрганная на нервах лежит с ними по больницам, в ущерб одинокому, стабильному человеку чётко исполняющим свои обязанности. Каждый вменяемый работодатель это знает.
Полный интроверт? Можно айтишником работать, ни с кем особо не общаясь.
Это самодостаточный и очень мудрый человек.
К 35 годам, человек должен растерять всех одноклассниц, подруг и многочисленных приятельниц в силу возраста и различных обстоятельств, и найти себе на замену кучу приятелей до бесед в онлайне. Краткий смысл таков. Времена такие, автор. Это нормально расходится с теми, с кем тебя связывали временные обстоятельства (садик, школа, универ) Дружба действительна тогда, когда вы на ежедневной основе контактируете с человеком. Если этого контакта нет, то вы становитесь знакомыми, хорошими знакомыми, давними знакомыми. А это уже не дружба!)) Хотя многие путают это с дружбой и продолжают настаивать на том, что у них есть настоящая подруга со школы, с которой они видятся раз в 5-10 лет и созваниваются не часто. Ну какая это дружба? То же самое и замужество. Разве можно назвать мужа мужем, если видитесь вы с ним раз в 5-10 лет и созваниваетесь 3 раза в год? Это не брак, это фигня какая-то.
Это нормально. Не всегда с неудавшейся дружбе виноваты вы, только потому что якобы не умеете дружить. Часто попадаются посредственные люди сами ничего в этом не смыслящие. Дело случая.
Не все верно , к 27 годам у меня например осталось 3 подруги со школьных времен , мы общаемся не на ежедневной основе ,а 2-3 раза в неделю , из-за того что у каждого семья , работа и живем в разных городах , раз в пол года мы встречаемся ( наш общий отдых проходит 7-14 дней и мы замечательно проводим время, общаемся ,советуемся и обсуждаем планы на будущее ) из своего опыта могу сказать , что чем старше ты становишься - тем меньше у тебя друзей , потому что строит новые отношения с друзьями это как бы тоже труд , и даже над дружескими отношениями нужно работать , а я - не хочу )
Ведь даже друзья подруги которые появляются по интересам ( работа , курсы, обучение, общие временные интересы ) как только то что вас связывало заканчивается, просто перестают существовать в вашей жизни )
настоящую дружбу невозможно навязать или подстроить , настоящие подруги как семья мы их не выбираем из выбирает судьба ))
Не все верно , к 27 годам у меня например осталось 3 подруги со школьных времен , мы общаемся не на ежедневной основе ,а 2-3 раза в неделю , из-за того что у каждого семья , работа и живем в разных городах , раз в пол года мы встречаемся ( наш общий отдых проходит 7-14 дней и мы замечательно проводим время, общаемся ,советуемся и обсуждаем планы на будущее ) из своего опыта могу сказать , что чем старше ты становишься - тем меньше у тебя друзей , потому что строит новые отношения с друзьями это как бы тоже труд , и даже над дружескими отношениями нужно работать , а я - не хочу )
Ведь даже друзья подруги которые появляются по интересам ( работа , курсы, обучение, общие временные интересы ) как только то что вас связывало заканчивается, просто перестают существовать в вашей жизни )
настоящую дружбу невозможно навязать или подстроить , настоящие подруги как семья мы их не выбираем из выбирает судьба ))
Ну называйте хороших давних подруг-одноклассниц подругами. Ради Бога.
Хотя 2-3 раза в неделю это ок, но скорее всего благодаря интернету. Не было б его, давно связь потеряли, подруги. 🤦♀️
Это как если сказать: Я замужем со школы, с мужем списываемся 2-3 раза в неделю так как он занят по работе, и видимся раз в 3 года. Но мы муж и жена! Ну ок.
Скорее что с ним не умеют.
Это тебе так кажется. Не суди по себе.
Обычно человек, живущий по совести, не встраивается в вашу плотскую иерархию альфа...омега, и является так называемым сигма.
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь это отдать плоть мужу, чтобы спасти свою душу.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
То есть просто лечь и пусть любой мужчина е..ёт. сама ничего не чувствуя. Просто лежать, отдав свое тело на удовлетворение мужского желания. Так?
Т.е. по-вашему путь очищения такой грязной грешной женской души через зае..ание до смерти. Так?
Я неплохо очисьилась живя для всех- и для мужа, который е..ал меня как бревно, и для ребенка, которого конечно люблю и так с людьми вместе некую работу работали. Как все. Жила как слуга.
Вы считаете, что женщина рождена служить первому попавшемуся мужчине, у которого на нее встал или который в борьбе за эту дырку победил? Вы правда так считаете?
Вы неплохо начали- о том, что некоторым людям и правда непросто когда они понимают, что они не нравятся и они не нужны., когда их подозревают, в том, чего нет, когда для них неприемлемы некоторые социальные отношения так скажем. Но тогда вы бы лучше сказали, что женщине лучше прожить жизнь вообще без мужчины. Это точно дорога к богу.
Описанное вами- это некое страдание женское. Страдание ради страдания, в чем нет смысла.
Я считаю, что женщина- это ошибка.
Отслужить терпеливо жизнь мужчине, как собака на привязи дрессированная, чтоб очиститься страданиями и попасть на небо? Так?
Так чем хуже просто тихонько взять и умереть? Просто уйти и от одиночества и соответственно от неприятия пиши просто умереть. И если есть жизнь на небе бестелесная, то попасть туда. А если нет ничего после смерти, то просто умереть.
Вы не понимаете, как сильно вы запутались.
У меня как только в школе начались месячные, не знаю как парни это чувствуют, сразу подошло по очереди несколько парней и предложили встречаться. Ничего, кроме скромности, стыда и стеснения у меня это не вызвало. Мне с самого детства- где-то школьного в разной степени нравились мальчики. Это я о любви. Но получается, что жизнь надо отслужить тому, кто первый присунул и снизошёл до замуж предложить. Так? И не смотреть на других, чтоб не понравился и не коснулся другой, чтоб тоже не дай господь не понравилось. Так?..(
Обычно человек, живущий по совести, не встраивается в вашу плотскую иерархию альфа...омега, и является так называемым сигма.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
Получается просто отработать бесплатной ***. Дыркой для удовлетворения всех мужчин или одного, если он начнет драться за эту дырку и отгонять других. Так?
Получается просто отработать бесплатной шл..хой. Дыркой для удовлетворения всех мужчин или одного, если он начнет драться за эту дырку и отгонять других. Так?
Или пропускать через себя конвейер пока от одного не кончишь, что маловероятно. Ну я о себе. Я никогда ни от кого не кончу. Я это знаю. Получается таким как я или бесплатной шл..хой работать или служить тому, кто замуж взял. Так?
Я считаю, что женщина является очистителем для мужчин, а не мужчина для женщины.
Это как убиение жизни- обвинять женщину. Но я не исключаю, что она не нужна- эта жизнь. И тогда не надо сношаться и детей рожать.
Я считаю, что это признак психического отклонения, хоть и легкого, сужу по себе кстати :)) тоже нет друзей и вцелом я со странностями
Для того что бы иметь семью и ребёнка не нужны навыки. Достаточно маргинального образа жизни и бутылки водки. И вот у тебя муж Васёк и ребёнок рождённый ради мат капитала. Чё за бред? Если начальство судит так однобоко и примитивно, зачем такое начальство? Семьи нет как раз утех, у кого порядок с мозгами и самоконтролем. Кто не бежит размножаться под воздействием гормонов. Ни одно начальство не выберет отупевшую мамку с маленькими детьми, которые бесконечно болеют, а она отпрашивается, вся дёрганная на нервах лежит с ними по больницам, в ущерб одинокому, стабильному человеку чётко исполняющим свои обязанности. Каждый вменяемый работодатель это знает.
Такое есть - но это к мужчинам относится. Дело в том, что семейный мужчина считается более дисциплинированным. Не знаю, повсеместно такое или нет - но существует такое явление.
Ага, более надёжна в работе мамочка с 4 маленькими, вечно белеющими детьми. Вам сколько лет? Вы что несёте? 🤦♀️
Да это к мужчинам относится, не к женщинам. Я даже лично знаю пару руководителей, которые такими принципами руководствуются, не на 100%, но все же. Детный женатый мужчина не склонен к пьянству, он будет больше стараться, чтоб повысить себе доход, т.к. ему семью кормить, у него больше развито чувство ответственности. Он менее реактивен, более консервативен. Типа того.
перепись социопатов)
Сколько мизогинии, девочки))
Я бы ничего не подумала. Просто замкнутый человек, в этом нет ничего такого)
А байки про самодостаточность, интеллектуальность, женщин, прости господи, КОШЕК)) такой бред) вы считаете нельзя быть самодостаточным и иметь друзей?
Вас почитать, так вы наверное, одиночки, только в филармонии одни ходите, Джойса читаете и говорите теории струн) простите-извините)
Что у него
1. Хорошая, крепкая семья, с которой он и проводит время. Вероятно, также хорошие отношения с братьями, сёстрами, сватами, он часто общается с родней, и на общение с друзьями времени нет.
2. Он много времени уделяет работе и имеет хобби, а то и не одно.
3. Он не болтлив и не любит слушать сплетни. И очень вероятно, что его уже не раз напрягали просьбами использовать его связи, так что теперь он о своём окружении предпочитает молчать.
4. Есть вероятность, что он специально порвал контакты со своим прежним окружением. Но если там было что-то криминальное, это можно выяснить. А если нет, то и нечего в личную жизнь лезть.
А ещё я подумаю, что он умен, не выкладывает лишнего в соц сетях или вообще в них не висит, только для связи использует. И говорит по существу, а не о своих никому на работе не интересных личных связях.
Надо брать.
Что он - самодостаточная личность, которой они (друзья эти пресловутые) *** не нужны.
А вот стадных баранов - пустышек гнать в шею...