Подруга почему то перестала общаться, она сейчас в другой стране, но до этого созванивались регулярно.На днях , я ей отправила фото собаки своей, она мне сказала, что видно что у меня не забот не хлопот."Она замужем ребенок есть, с мужем плохие отношение"....Я ответила больше слать нечего не буду. На след Я день набрала ее , игнор написала смс игнор, она заходит в месенджер все прочитано она видела , думала может обидела чем то ее? Стоит ли еще раз проявить инциативу, или не нужно ее трогать?
Ну видишь как живётся нашим жензинам зарубежом - не жизнь а мечта 🤣
Не нужно трогать, она показала, что ваша повседневная жизнь ей не интересна
Сообщение было удалено
Зато зарубежом 😀
видимо твоя собачка лучше живет, чем ее дитычка. Очень обидно
Такая же фигня, тоже как уехала заграницу все меньше и меньше общение, даже уже с праздниками перестали друг друга поздравлять, плюс со стороны вашей подруги прослеживается явная зависть, на чужбине жить поверьте тяжелее, кто бы и что не говорил, это вам не на отдых ездить. А уж если там у нее с мужем проблемы, то походу дело труба…
Детский сад. Вас жизнь развела в разные стороны. Вместо того, чтобы это принять, ты выносишь мозг.
Я бы после того как она на собаку отреагировала, на.к.у.й ее в мыслях послала и больше не общалась
Женская дружба?
Послушайте Мавроди про женщин, кто они такие, напирмер про женскую турму или феминисток на острове - эксперимент.
Зачем слать фото своих животных? Не понимаю. Какой реакции вы ожидаете от подруги? Мне тоже как то прислали такое фото, я промолчала. Или еще начинают заваливать фотками своих детей. Нафиг оно мне надо??
Зачем слать фото своих животных? Не понимаю. Какой реакции вы ожидаете от подруги? Мне тоже как то прислали такое фото, я промолчала. Или еще начинают заваливать фотками своих детей. Нафиг оно мне надо??
Чейто? Я например обожаю собачек) если бы мне прислали фото собачки, я бы умилилась, а вот если бы спиногрызину свою - вот тут я правда не понимаю что в голове и кому это интересно.
Автор, по опыту скажу, что детный бездетному не товарищ. Вам самой то интересно с этой подругой? у рожавших недавно женщин весь фокус смещен на их ребенка, интересы тоже сужаются до этого ребенка, плюс, как выше писали, они вечно затраханные бытом, замученные. Найдите себе новую подругу, и не парьтесь. Люди расходятся интересами в ходе жизни, это естественно.
Го в но подруга. Получается ты должна писать только о том что важно для нее? А почему бы ей не разделить твою радость, полюбовавшись на собачку?
Не трогайте. Пусть живёт как хочет.
Отстань от нее.