Лучшая подруга начала ходить в дорогую школу иностранных языков. Уже несколько месяцев изучает испанский, хвастается своими успехами в соц сетях и агитирует меня тоже начать. Вот только я искренне не понимаю, в чём смысл изучать испанский, английский, немецкий, французский и другие западные языки, если дорога туда для нас на ближайшее десятилетия будет закрыта? Лучше уж учить китайский, от него точно больше пользы будет. Вы как считаете? #дружба #образование
Пока вы думаете про китайский и выгоду,она уже учит любимый язык....
Вы забавная, автор)))
Умным, образованным людям со знанием языков многие дороги открыты. Сама изучаю вопрос получения виз, Испания на данный момент очень хороший вариант
Ну серой массе да дорога закрыта, некоторым слоям как раз таки дорога даже в европу открыта)
Так что не завидуйте ей, а вдохновляйтесь примером
А что, по вашему учить языки нужно только для того чтобы куда то поехать?
Ну ну, удачи вам с получением визы. Только вот европейцы ненавидят русских. Мы для них дикари.
Как раз сейчас Испания и Италия начали массово блокировать россиянам заграницей банковские карты,выданные в Казахстане или Белоруссии , нашим туристам ни отель забронирова
ть, ни машину взять в прокат, ни билеты купить
Как раз сейчас Испания и Италия начали массово блокировать россиянам заграницей банковские карты,выданные в Казахстане или Белоруссии , нашим туристам ни отель забронирова
ть, ни машину взять в прокат, ни билеты купить
Вот и я об этом. Многие наивные баришни надеяться, что они кому-то там нужны или всё будет как раньше.
так она развивается, почитайте кто такой полиглот. Для нее это как хобби, кто-то же рисует, зная что на этом не будет зарабатывать, просто ему это нравится и тут та же история
Смысл учить ин.язык , зная ,что не пригодится в жизни , вижу только один - хорошая гимнастика для мозга, профилактика деменции
Ну ну, удачи вам с получением визы. Только вот европейцы ненавидят русских. Мы для них дикари.
Европейцы? Ненавидят русских???
Вы точно не были в Европе.
Ненавидят только политику нашего государства. К людям, не нарушающим общественный порядок, относятся так же душевно, как и ко всем остальным.
Ещё пока не закрыта. И она вполне может успеть.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Смысл учить ин.язык , зная ,что не пригодится в жизни , вижу только один - хорошая гимнастика для мозга, профилактика деменции
Психиатр задала блогеру вопрос для второклассника – когда была Великая Отечественная война? Блогер этого не просто не знал, он был глубоко уверен, что это никак не может пригодиться ему в жизни. Он знал, что «ашдвао» – это вода, но по той же причине – это никак не может пригодиться ему в жизни – он не знал, ни что такое «аш», ни что такое «два», ни что такое «о». Не знал разницы между поэтом и писателем: «Мне это не нужно знать – зачем мне это??» Его спросили, сколько цветов радуги, он помнил, что семь, но не знал, какие. На вопрос, в чём измеряется скорость автомобиля, ответил, что в километрах, а когда психиатр ему объяснила, что в километрах в час, он возмутился, что ему неправильно поставили вопрос, хотя признался, что «не знал, что это разное – километры и километры в час».
По прохождении медицинской комиссии психиатр поставил ему устный диагноз – «тупой», от которого у этого блогера, «чуть ли не случилась истерика» потому, что он не понимал, за что его «обос рали и унизили»?
Сообщение было удалено
Ты хоть денежку-то имеешь или бесплатно ради ж*пы Пыни стараешься?
На испанском говорят во многих странах не только в Испании. В Южной Америке много испаноязычных стран
Начните изучать китайский, если считаете это нужным и полезным. Она считает что ей нужен испанский.
На испанском вся Латинская Америка разговаривает, тебе туда дорогу никто не закрывал. Английский просто язык международного общения.
Не понимаешь, потому что ты тупая. Сиди в своем нижнезажопинске и пытайся выучить ггг китайский гггг ***