Не могу забыть предательство подруги, с которой мы остались приятельницами до сих пор (кроме неё у меня не было подруг, ибо не надо), мы с ней подружились ещё в подростковом возрасте, дружим пол-жизни, сложно выкинуть это общение, хотя мы давно живём каждая по себе... Предательство в том, что много о чём серьёзно настроены были делать, что она врала и что скрывала от меня важное и т.д.
Скрывала - её право. Её личное пространство. Не считала нужным с вами делиться
Если бы муж себе организовал такое же личное пространство, вы б совсем не обиделись?
Ну, не рассказывает половину, что в его жизни происходит. Делов-то.
Муж это семья!
Подруга это человек со своей семьёй и своими личными границами!
Вы правда не понимаете разницу между мужем и подругами?
Я и оскорбления не забываю, нет смысла с такими общаться
Это не предательство, а личная жизнь.
Просто примите это. У меня тоже такое было, дружили с подругой, спланировали переезд в другой город и вместе жить, в итоге она в последний момент слилась, я вот теперь норм жилье не могу найти. Общались еще долго, потом перестали из-за расстояния, обидно было, но жизнь на этом не закончилась. И еще куча примеров
Токсов шли восвояси .
Это их стиль жизни , переобуваются в прыжке тока по меркантильным интересам на щедрые серенады .
У меня были подруги с детства в том числе. БылИ. Подруги хоть с пеленок тоже не обязательно рассказать всё, даже не рекомендовано!!!
Будто мужьям рекомендовано всё рассказывать женам!
Но они, сердечные, почему-то обижаются на наличие личного пространства у своих мужчин. Смешно сказать, к его друзьям ревнуют!
Муж это семья!
Подруга это человек со своей семьёй и своими личными границами!
Вы правда не понимаете разницу между мужем и подругами?
Только она мне как сестра была и вечно говорила, как я ей важна, делилась всеми мелочами, но скрыла от меня обстоятельства своей жизни, которые вполне можно было рассказать (там ничего такого не было).
У меня были подруги с детства в том числе. БылИ. Подруги хоть с пеленок тоже не обязательно рассказать всё, даже не рекомендовано!!!
Это ваше мнение. А мы делились обо всём. А оказалось, вот оно как... Призналась она только через несколько лет... Я приехала в ей город, она много раз просила о встрече, но у меня нет желания с ней встречаться... О своей жизни я всегда ей рассказывала всё, ничего не скрывала, поддерживала её как могла во всём, считала она чистой души человек, и я ей и правда важна. У неё кроме меня тоже никого не было, а потом она пошла на кривую дорожку жизни... А вы наверное, имеете ввиду подруг с которыми не общаетесь, ну там раз в год. Мы с ней каждый день подолгу общались. Потом уже, реже стали.
Это ваше мнение. А мы делились обо всём. А оказалось, вот оно как... Призналась она только через несколько лет... Я приехала в ей город, она много раз просила о встрече, но у меня нет желания с ней встречаться... О своей жизни я всегда ей рассказывала всё, ничего не скрывала, поддерживала её как могла во всём, считала она чистой души человек, и я ей и правда важна. У неё кроме меня тоже никого не было, а потом она пошла на кривую дорожку жизни... А вы наверное, имеете ввиду подруг с которыми не общаетесь, ну там раз в год. Мы с ней каждый день подолгу общались. Потом уже, реже стали.
её. Она мне и деньгами когда-то помогала... Я помогала ей в трудных обстоятельствах жизни, когда ей не на кого было положиться, а она ушла в свою жизнь, и стала там искать людей, родила, а мне ничего не сказала, попала в неприятности, когда у нас были совместные планы, говорила что ближе меня нет человека...