Надоело слушать оды подруге хвалительные о самой себе. Постоянно ее речь состоит из разговоров типа : я такая спортивная, а остальные совсем не любят заниматься спортом или я такая добрая, другие не такие. То есть она не просто рассказывает о себе а противопоставляет всему миру, и там она во всех параметрах превосходит других. Иногда мне кажется что под другими она имеет в виду и меня в том числе, старается принизить, но как будто не хочет говорить напрямую, поэтому возникают эти другие) как с ней грамотно общаться ? Вроде терять общение из-за этих ее фантазий не хочется но порой такое ощущение как будто меня принижает.
обычно так бывает при низкой самооценке, дальше ещё хлеще будет. Можете ей впрямую сказать об этом при очередной её реплике, но нет 100% гарантии, что перестанет так делать
Ещё она убеждена что все ей завидуют, если что то начинаешь против этого говорить , она транслирует это ты просто мне завидуешь, потому что не такая офигенная как я
Нафига вам такая подруга? Что-то хорошее в ней есть?
А вообще да это от низкой самооценки вот она и оправдывается)))
Есть подобная приятельница под 100кг, постоянно рассказывает как все ее хотят😂 молчу подыгрываю