Гость
Статьи
Дружба. Она меня …

Дружба. Она меня обманула

Хотелось бы мнения со стороны
Мне подруга подарила билет на концерт , сама сказала купит позже . В итоге прошло 2 месяца она молчит , и в день концерта я пишу ей ты купила билет , она говорит ее парень вчера купил она забыла . Если бы я не спросила она бы дальше походу молчала . У них были сидящие места . Я с другой знакомой была на танцполе . Этот зал находится очень далеко 1.5 ч ехать . Я в инсте выложила историю что не могу уехать и тд . Эта подруга отвечает мне на историю говорит иди на остановку там ходят автобусы . Я без машины . Захожу к ней в Инст открываю Историю она с парнем на машине едет на концерт . Она меня обманула . Нам ехать в одну сторону вообще . Я бы ничего не подумала если бы она это не написала . Как бы вы поступили на моем месте ?

6 ответов
Последний — Перейти
Подруга другой подруги

Почти все бабы сливают подруг, когда появляется парень. Когда он ее вышвырнет, она прибежит обратно к вам орошать слезами и соплями ваше дружеское плечо

Хочу отметить я выходила с концерта в 22 :00 такси не могла вызвать оно долго ехало были пробки этот район я не знаю . И она мне говорит что она без машины 🤷‍♀️ я ее не просила ни о чем она сама на сторис ответила . Но ехать в одну сторону она не хотела видимо чтобы я просила доехать с ними .
Теперь не знаю как общаться она врет значит везде

Гость
Veronika

Хочу отметить я выходила с концерта в 22 :00 такси не могла вызвать оно долго ехало были пробки этот район я не знаю . И она мне говорит что она без машины 🤷‍♀️ я ее не просила ни о чем она сама на сторис ответила . Но ехать в одну сторону она не хотела видимо чтобы я просила доехать с ними .
Теперь не знаю как общаться она врет значит везде

Надо было сидеть дома и не ходить. Не могущие идти на остановку ОТ в чужом районе, должны гулять в квартале от дома.

Гость

Надо было сидеть дома и не ходить. Не могущие идти на остановку ОТ в чужом районе, должны гулять в квартале от дома.

Причем здесь это ? Я и так знаю куда мне идти мне не 10 лет
Я к тому что она врет говорит я без машины ( о помощи я не просила ) видимо она подумала я попрошусь довести . Если бы она не ответила на мой сторис в инсте я бы даже не подумала , а так она сама себя определила

Подруга другой подруги
Veronika

Причем здесь это ? Я и так знаю куда мне идти мне не 10 лет
Я к тому что она врет говорит я без машины ( о помощи я не просила ) видимо она подумала я попрошусь довести . Если бы она не ответила на мой сторис в инсте я бы даже не подумала , а так она сама себя определила

Видимо, она сосала в машине своему парню, пока они ехали, или считает, что вы можете понравиться ему, когда вся красивая и сексуальная едете на концерт, и предпочла сделать так, чтобы вы не встретились