Гость
Статьи
Не зовут замуж …

Не зовут замуж знакомую

Одна девушка передо мной хвасталась , что она не выйдет никогда замуж , потому что не хочет. И я ей ответила, что она не выходит , потому что не зовут. Слишком обидно?
Теперь у меня чувство вины почему-то
Но по сути я ей правду сказала

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы хотела, то позвали бы давно.

Гость

Что на уме, то и на языке. Зато правда.

Гость
Гость

Что на уме, то и на языке. Зато правда.

Ну да, тоже думаю, что с другой стороны мои слова ей на пользу пойдут

Гость

Добрый вечер! С чего вы взяли, что сказали правду? Может она ищет настоящую любовь? Такое бывает редко! Большинство людей живёт в иллюзии счастья, и когда они мне говорят, что они счастливые и хорошие, я понимаю, что это далеко не так. А то, что вы сказали, так в сериалах говорят. А сериалы далеки от жизни.

Но в любой случае можно извиниться.

🍣

Если она вам на это ничего не ответила то, значит зря переживаете

Гость

Смотря сколько ей лет, если 20-30, то действительно еще выбирает, если 30+, то не зовут.

Гость

А вы ее так хорошо знаете, чтобы утверждать, что не зовут? Сами-то пристроились и счастливы безгранично? Может у нее куча обеспеченных и интересных любовников, что ей и смысла нет за единственные штаны цепляться. Да и это ещё вопрос, что в нынешние времена лучше - быть одной и жить спокойно или мучиться замужем за обычным мydakoм, которых большинство

Гость

А с чего вы взяли что правда в ваших глазах? Что женщина не может не хотеть замуж по доброй воле? Вы за любого судя по вашей логике выходите замуж кто вам предлагает. Походу кто первый предложил тот и муж. Такова ваша политика? Узколобость у вас. Автор

марсианин
Гость

Смотря сколько ей лет, если 20-30, то действительно еще выбирает, если 30+, то не зовут.

Ей 76. она выбирает

Гость
марсианин

Ей 76. она выбирает

Место на кладбище разве что в 76.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что правда в ваших глазах? Что женщина не может не хотеть замуж по доброй воле? Вы за любого судя по вашей логике выходите замуж кто вам предлагает. Походу кто первый предложил тот и муж. Такова ваша политика? Узколобость у вас. Автор

Я ей сказала: «Не обижайся, я пошутила»
Наверное , просто это у меня ответка прилетела.
В прошлый раз она докопалась до меня, почему я так тепло одеваюсь , Мол с возрастом чтоли это приходит

Гость
Гость

Да тут целый форум тех, кого "позвали". С кольцами, загсами и белым платьем, "усё как у людёв". А потом темы - "развожусь, помогите пережить", "а вы прощали измены?" или "достал играть в танки, не обеспечивает семью, не воспитывает ребенка"))) просто радужные перспективы с этим "позвали", ну как жить-то иначе?))

Гость
Гость

Да тут целый форум тех, кого "позвали". С кольцами, загсами и белым платьем, "усё как у людёв". А потом темы - "развожусь, помогите пережить", "а вы прощали измены?" или "достал играть в танки, не обеспечивает семью, не воспитывает ребенка"))) просто радужные перспективы с этим "позвали", ну как жить-то иначе?))

Дело не в этом, я спросила, слишком обидную фразу я сказала , или нет

Вот ты ее подъе..бнула,а у неё мир рухнул

Гость

Ммv, а если бы вам бомж Василий замуж предложил, вы бы сразу согласились ?

Гость
Гость

Нет, она подумала что вы ***, готовая на всё.

Гость
Гость

Ну позвали ж не равно выходить значит надо в обязательном порядке). По мнению автора видимо выходить надо за каждого кто позовёт? Если да, то тогда конечно разводы будут в огромном количестве. Потому что вышла за первого кто позвал.

Яяя

Вы токсичный человек. Кстати люди в браке часто становятся токсичными, особенно в неудачном. Тем более вы не правы - любую девушку хоть раз да позвали замуж, но не все хотят соглашаться)

Гость
Гость

Ну, придирка про замужество объективно неравнозначна подколу про теплую одежду. Вам указали всего лишь на прикид, а вы в чужую личную жизнь влезли. А вообще-то странное у вас и нездоровое какое-то общение, нормальные люди не лезут в чужое личное пространство, касается ли это внешнего или внутреннего. В чем смысл дружить с бестактными и глупыми?

Гость

Вы сказали не правду, а лишь показали свою невоспитанность.

Гость
Гость

Место на кладбище разве что в 76.

В 76 жизнь только начинается. Можно стать президентом США.

Гость
Гость

Ну, придирка про замужество объективно неравнозначна подколу про теплую одежду. Вам указали всего лишь на прикид, а вы в чужую личную жизнь влезли. А вообще-то странное у вас и нездоровое какое-то общение, нормальные люди не лезут в чужое личное пространство, касается ли это внешнего или внутреннего. В чем смысл дружить с бестактными и глупыми?

Там было на про тёплую одежду, а с намеком на старость !

Гость
Яяя

Вы токсичный человек. Кстати люди в браке часто становятся токсичными, особенно в неудачном. Тем более вы не правы - любую девушку хоть раз да позвали замуж, но не все хотят соглашаться)

Неудачный брак это? И как понять что он уже "вдруг" неудачный ?

Гость
Гость

Там было на про тёплую одежду, а с намеком на старость !

А, пардон, невнимательно прочитала. Ну тогда смотрите выше мой коммент про странное общение. Зачем вам эта язва? Не общайтесь, и никто никого не обидит

Мяу

Ты ей завидуешь и хочешь хоть где-то указать на изъян .
А вообще, автор .ты сама все знаешь ,что ты небось уродина жирная, а она красавица,поэтому действительно имеет право хотеть или нет ..

Мяу
Гость

Я ей сказала: «Не обижайся, я пошутила»
Наверное , просто это у меня ответка прилетела.
В прошлый раз она докопалась до меня, почему я так тепло одеваюсь , Мол с возрастом чтоли это приходит

Ну вот ,она теья,что ты старая ,а ты ее ,что не замудэм.
Хотя проблемы нет - тебе сбросить вес ибо он старит и заняться внешностью ,а ей зарабатывать больше ,булет крутиться в обществе выше ,там наконец-то влюбится ,есть в кого.

Мяу
Гость

А потом их дети пишут,такие посты ,как сегодня ...

"Я так зла на своих родителей, которые по сути обделили всех детей, потому что не успевают уследить за всеми(брат уже двоечником и хулиганом растет, на него вечно жалеются в школе. Вот что значит - нет времени на воспитание). Так зачем тогда рожать столько детей??? Причем даже не ради мизерного пособия. И потом сваливать на старших (в частности меня), чтобы те всю юность растили не своих детей(брат+сестра). Что посоветуете делать? Что делать, если всё же решусь съехать - а они будут угрожать? Самое обидное, что у них уже внуки не за горами(хотя я уже не хочу иметь детей), а они ни поставить на ноги не могут старших, ни помочь материально, ни дать нормально доучиться....."

Мяу
Гость

Пару тем выше

Мяу
Гость

Вы сказали не правду, а лишь показали свою невоспитанность.

Да,не тонкий сарказм ,а негатив ..это не обидно ,просто жирно и показывает всю злость из-за зависти наверное тебе,
человека

Мяу
Гость

А, пардон, невнимательно прочитала. Ну тогда смотрите выше мой коммент про странное общение. Зачем вам эта язва? Не общайтесь, и никто никого не обидит

Ну и та такая же ..
Тоже если всмотреться ,то хотеоа задеть.
Стебанули друг друга ..жди теперь от нее))
Вы просто похожи

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: