Одна девушка передо мной хвасталась , что она не выйдет никогда замуж , потому что не хочет. И я ей ответила, что она не выходит , потому что не зовут. Слишком обидно?
Теперь у меня чувство вины почему-то
Но по сути я ей правду сказала
Если бы хотела, то позвали бы давно.
Что на уме, то и на языке. Зато правда.
Добрый вечер! С чего вы взяли, что сказали правду? Может она ищет настоящую любовь? Такое бывает редко! Большинство людей живёт в иллюзии счастья, и когда они мне говорят, что они счастливые и хорошие, я понимаю, что это далеко не так. А то, что вы сказали, так в сериалах говорят. А сериалы далеки от жизни.
Но в любой случае можно извиниться.
Если она вам на это ничего не ответила то, значит зря переживаете
Смотря сколько ей лет, если 20-30, то действительно еще выбирает, если 30+, то не зовут.
А вы ее так хорошо знаете, чтобы утверждать, что не зовут? Сами-то пристроились и счастливы безгранично? Может у нее куча обеспеченных и интересных любовников, что ей и смысла нет за единственные штаны цепляться. Да и это ещё вопрос, что в нынешние времена лучше - быть одной и жить спокойно или мучиться замужем за обычным мydakoм, которых большинство
А с чего вы взяли что правда в ваших глазах? Что женщина не может не хотеть замуж по доброй воле? Вы за любого судя по вашей логике выходите замуж кто вам предлагает. Походу кто первый предложил тот и муж. Такова ваша политика? Узколобость у вас. Автор
А с чего вы взяли что правда в ваших глазах? Что женщина не может не хотеть замуж по доброй воле? Вы за любого судя по вашей логике выходите замуж кто вам предлагает. Походу кто первый предложил тот и муж. Такова ваша политика? Узколобость у вас. Автор
Я ей сказала: «Не обижайся, я пошутила»
Наверное , просто это у меня ответка прилетела.
В прошлый раз она докопалась до меня, почему я так тепло одеваюсь , Мол с возрастом чтоли это приходит
Да тут целый форум тех, кого "позвали". С кольцами, загсами и белым платьем, "усё как у людёв". А потом темы - "развожусь, помогите пережить", "а вы прощали измены?" или "достал играть в танки, не обеспечивает семью, не воспитывает ребенка"))) просто радужные перспективы с этим "позвали", ну как жить-то иначе?))
Да тут целый форум тех, кого "позвали". С кольцами, загсами и белым платьем, "усё как у людёв". А потом темы - "развожусь, помогите пережить", "а вы прощали измены?" или "достал играть в танки, не обеспечивает семью, не воспитывает ребенка"))) просто радужные перспективы с этим "позвали", ну как жить-то иначе?))
Дело не в этом, я спросила, слишком обидную фразу я сказала , или нет
Вот ты ее подъе..бнула,а у неё мир рухнул
Ммv, а если бы вам бомж Василий замуж предложил, вы бы сразу согласились ?
Ну позвали ж не равно выходить значит надо в обязательном порядке). По мнению автора видимо выходить надо за каждого кто позовёт? Если да, то тогда конечно разводы будут в огромном количестве. Потому что вышла за первого кто позвал.
Вы токсичный человек. Кстати люди в браке часто становятся токсичными, особенно в неудачном. Тем более вы не правы - любую девушку хоть раз да позвали замуж, но не все хотят соглашаться)
Ну, придирка про замужество объективно неравнозначна подколу про теплую одежду. Вам указали всего лишь на прикид, а вы в чужую личную жизнь влезли. А вообще-то странное у вас и нездоровое какое-то общение, нормальные люди не лезут в чужое личное пространство, касается ли это внешнего или внутреннего. В чем смысл дружить с бестактными и глупыми?
Вы сказали не правду, а лишь показали свою невоспитанность.
Ну, придирка про замужество объективно неравнозначна подколу про теплую одежду. Вам указали всего лишь на прикид, а вы в чужую личную жизнь влезли. А вообще-то странное у вас и нездоровое какое-то общение, нормальные люди не лезут в чужое личное пространство, касается ли это внешнего или внутреннего. В чем смысл дружить с бестактными и глупыми?
Там было на про тёплую одежду, а с намеком на старость !
Ты ей завидуешь и хочешь хоть где-то указать на изъян .
А вообще, автор .ты сама все знаешь ,что ты небось уродина жирная, а она красавица,поэтому действительно имеет право хотеть или нет ..
Я ей сказала: «Не обижайся, я пошутила»
Наверное , просто это у меня ответка прилетела.
В прошлый раз она докопалась до меня, почему я так тепло одеваюсь , Мол с возрастом чтоли это приходит
Ну вот ,она теья,что ты старая ,а ты ее ,что не замудэм.
Хотя проблемы нет - тебе сбросить вес ибо он старит и заняться внешностью ,а ей зарабатывать больше ,булет крутиться в обществе выше ,там наконец-то влюбится ,есть в кого.
А потом их дети пишут,такие посты ,как сегодня ...
"Я так зла на своих родителей, которые по сути обделили всех детей, потому что не успевают уследить за всеми(брат уже двоечником и хулиганом растет, на него вечно жалеются в школе. Вот что значит - нет времени на воспитание). Так зачем тогда рожать столько детей??? Причем даже не ради мизерного пособия. И потом сваливать на старших (в частности меня), чтобы те всю юность растили не своих детей(брат+сестра). Что посоветуете делать? Что делать, если всё же решусь съехать - а они будут угрожать? Самое обидное, что у них уже внуки не за горами(хотя я уже не хочу иметь детей), а они ни поставить на ноги не могут старших, ни помочь материально, ни дать нормально доучиться....."
Пару тем выше