Гость
Статьи
Подруга беременна от …

Подруга беременна от мужчины с 8 детьми!

Хочу поделиться своей историей. У меня есть подруга. Ох, мы дружим с ней ещё с ранних лет. Помню, лет так в 16 её брата положили в интернат, там и познакомилась с парнем. Он был местной звездой. Все девушки хотели его, ну, моя подруга не исключение. Как-то у них все закрутилось, начали встречаться. Вскоре дорожки их разошлись. Несколько месяцев назад они возобновили общение. Моя подруга влюбилась вновь. Я была рада за неё, пока не узнала что он—многодетный отец, имеющий 8 детей, а она залетела от него... Прошу её делать аборт, не ломать себе жизнь. Она твердит, что на этот раз все серьёзно. Но он не такой... Вскоре бросит её. Мне нужен совет. Пробовать переубедить подруга хоть как-то! Или же оставить её с мыслями о "счастливой" жизни?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну она захотела забеременить, вот и залетела.

Оставь.
И сама беги. Что есть мочи.
Рядом с такими людьми оставаться нельзя. Залипнешь.

Annet

Своей жизнью займитесь и не лезьте в чужую!
А то уже и диагнозы расставили, кто такой, а кто нет и будущее всех расписали. 🤦🏻‍♀️

Гость

Мужика не Валерка Цыганов зовут?!

Гость

Странная она женщина!!!

Гость

Не надо ничего ей советовать, надо минимизировать общение, потому что не зьедна драма, а вас потом будут пользоваться , сначала для негатива и слез, а потом и с помощью с ребенком напрягать. Правильно сказали бежать от такой, затянет это болото несчастных людей и не выберетесь

Однако

Ну все логично! От него родятся дети. Вот и у неё будет малыш от этого парня. Что вас смущает? Бросит он ее? Почти 100%, но ребёнок то будет, может она так и хотела )

Гость

Пусть рожает, может она хочет и любит этого ребенка.

Гость

А ребëнок здесь ни при чем. Он уже есть, развивается. И аборт это убийство беззащитного маленького человека.

Алиса

Советовать аборт - это просто преступление перед человеком. Аборт приносит ужасные последствия для здоровья физического и психического. И вообще это убийство человека на ранней стадии развития.
Если мужчина ответственный и воспитывает своих 8 детей, то почему вдруг бросит любимую? Ну будет у них 9 детей. Что плохого?
Мне подруга как-то намекнула на аборт, больше мы не подруги. Если для человека убить беззащитного во чреве матери норма- то нам с такими не по пути.

Гость

Не нужно лезть в чужую жизнь, тем более с советами об убийстве. Это её дело. Пусть рожает, какая разница сколько у него детей и что будет с их отношениями. Она ждёт ребёнка от любимого мужчины!

Оставьте её с мыслями о счастливой жизни. Вашей подруге не нужно делать аборт. Аборт сломает ей жизнь куда больше.чем роды. Это ещё и для здоровья вредно. Так она будет не одна, а с ребёнком.Каждый ребёнок - то, что бывает только один раз в мире. Ребёнка потом будет уже не вернуть. Беременность - это чудо, которого не каждый удостоился. Вдруг после аборта она уже никогда не сможет забеременеть? Она абсолютно права.

Гость
Алиса

Советовать аборт - это просто преступление перед человеком. Аборт приносит ужасные последствия для здоровья физического и психического. И вообще это убийство человека на ранней стадии развития.
Если мужчина ответственный и воспитывает своих 8 детей, то почему вдруг бросит любимую? Ну будет у них 9 детей. Что плохого?
Мне подруга как-то намекнула на аборт, больше мы не подруги. Если для человека убить беззащитного во чреве матери норма- то нам с такими не по пути.

Вас не смущает, что все эти дети от разных женщин, которых то как раз и бросил? 😱😱

Annet
Гость

Вас не смущает, что все эти дети от разных женщин, которых то как раз и бросил? 😱😱

А вас не смущает, что это не ваше дело? Это не ваша жизнь! И вас это никак не касается!
Это насколько надо не иметь своей жизни, чтоб даже на форуме обсуждать ситуации подруги.

Гость
Annet

А вас не смущает, что это не ваше дело? Это не ваша жизнь! И вас это никак не касается!
Это насколько надо не иметь своей жизни, чтоб даже на форуме обсуждать ситуации подруги.

Я понимаю что это не моя жизнь, девушка. Но для подруги желаю лучшего. Раз она не согласна, то это её дело. Попробовать надо было, предупредить, понимаете? Ведь она собирается жить за его счет. Он бросит с ребенком. Что ей делать?

Это жизнь Вашей подруги и ей решать что делать. Вы сказали своё мнение об этом человеке, она не захотела слушать. Её право. В этом Ваша забота о ней понятна, но пожелание сделать аборт как-то не подходит под определение заботы о человеке.
Если она окажется не права и отношения не принесут ей пользы, поддержите её решение оставить ребёнка. Пусть у неё останется часть её любимого человека, раз она так решила.
К сожалению, влюблённость и страсть затмевают разум и даже правильные слова не часто бывают услышаны. Но ведь из любой ошибки можно выйти правильно. Дать жизнь человечку и воспитать его в любви и заботе - не это ли исправление внебрачной связи? Взяться за ум никогда не поздно. И очень важно, чтобы в трудную минуту была поддержка от тех, кому доверяешь.

А почему ребенок ее сделает несчастной!!?? Поддержите подругу в том, чтобы оставить ребенка, ведь у нее внутри началась новая жизнь, а вы хотите ей дать совет лишить ее этого!. Останетесь ли вы подругами потом? Не будет ли у нее обида, что в таком важном вопросе она не нашла у вас поддержки? Всего вам только самого доброго 🥰 🥰

Гость

Только не аборт! Пусть рожает, но мужчина должен жить с семьей и детьми . Поддержите ее в решении сохранить ребенка, не становитесь соучастницей преступления..

Желанный матерью ребенок от любимого мужчины это очень хорошо. Даже если и бросит, всеравно хорошо. Не берите на себя такую роль. Вообще страшно кого-то на убийство уговаривать, вдруг прилетит "бумеранг"

Алина

Вы хотите переубедить ее в чем? Убить ребенка от любимого для человека? Мне кажется лучше не стоит этого делать. Даже если он ее бросит, то ребёнок не виноват. Пусть рожает и воспитывает свою кроху... Малыш ей подарит еще больше любви, чем бросивший ее мужчина.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: