бесит подруга…помимо меня она общается с другими людьми , узнает сплетни, делится ранее услышанными.
когда общаемся с ней,все о чем мы можем поговорить это о сплетнях.неоднократно говорила,что меня сплетни не интересуют.
как отвадить такую подругу?что делать?что сказать? #дружба
Вам не по пути. Думаю общение само сойдёт на нет
Лучше все сказать как есть, в лицо. То что вам такое абсолютно не нравится и т.д. В таком случае она либо сама отсеится, или же если вы ей действительно дороги, то найдет другие темы для разговора.
Это не проблема. Если на неё не действует по хорошему, бросьте её и забудьте о ней.
Не нужно тянуть ризину, если вам не приятно с ней общаться то ненужно пустить все на самотек и ждать пока вы перестаните общаться. Хорошо даже если вы так сделайте но а если это не произойдёт и вы не перестаните общаться, она будет к вам прилипать а вы терепеть , если вы думайте что когда скажите всё прямо в лицо то она обидется и только из-за этого не прекратите с ней общаться то это неверно подумайте в первую очередь о себе и если вам не приятно с ней общаться и она вас бесит то лучше сказать ей правду.