Я только когда начала болеть разными болезнями в свои 20 лет, поняла, что до этого всю жизнь мне не хватало любви и принятия себя. Я зависима из-за этого от еды вследствие чего панкреатит и др. заболевания. Я искала любви и собственного принятия себя в отношениях, и натыкалась на людей, которые меня не ценили, я зависимая и от людей с которыми вступаю в отношения. Я хочу разорвать этот порочный круг, и раз мне теперь нельзя нарушать диету, я хочу пересмотреть свою жизнь. Я хочу научиться радоваться жизни без каких-либо зависимостей, легче воспринимать трудности(даже скорее не воспринимать их как трудности, а как задачи). Хочу перестать зависеть от партнера, видеть в этом мире радость и спокойствие, которое мне так нужно. Я только 2 раза смогла испытать настоящее счастье, принятие и это будучи в отношениях с моим парнем. Всю жизнь я как будто живу в депрессии. Я хочу чувствовать себя счастливой как можно чаще. Что вы можете мне подсказать? Может кто-то смог добиться подобного состояния.
2-3 раза в неделю устраивать себе часовую кардио нагрузку (интенсивную). Это поменяет «химию» у вас в теле (обмен веществ, выработку правильных гормонов, появится энергия…). Остальное - счастье внутри и постепенная замена плохих привычек на хорошие - придет само как следствие регулярной нагрузки. Знаю, о чем говорю, потому что сама поклонница кардио и оно всегда меня вытаскивает из состояния кислой безрадостной квашни!
2-3 раза в неделю устраивать себе часовую кардио нагрузку (интенсивную). Это поменяет «химию» у вас в теле (обмен веществ, выработку правильных гормонов, появится энергия…). Остальное - счастье внутри и постепенная замена плохих привычек на хорошие - придет само как следствие регулярной нагрузки. Знаю, о чем говорю, потому что сама поклонница кардио и оно всегда меня вытаскивает из состояния кислой безрадостной квашни!
спасибо)