Парень моей подруги это просто что-то с чем то. Он постоянно пишет ей про меня, якобы я слежу за ним, смотрю в его сторону, хотя это не так , любая мелочь происходит, и опять вспоминает меня. Подруга ему говорит, чтоб он не трогал меня и всё такое, но опять же, история повторяется, и так по второму кругу. Что мне делать? #дружба
У человека походу какая-то травма, ему нужно быть единственным у вашей подруги
Нужно понять причину, почему он пытается отвернуть ее от вас 🤔🤔
Сами как думаете?
отстань от него, и хватит за ним следить
странная ситуация.
Твоя подруга, 💃 не нравится ему. Он тебя хочет. Это первый вариант. Он боится, что ты плохо влияешь на его девушку, и это вполне понятная позиция. В этом он тоже прав.
Это наверное что то типа сына маминой подруги короче ;)
Твоя подруга, 💃 не нравится ему. Он тебя хочет. Это первый вариант. Он боится, что ты плохо влияешь на его девушку, и это вполне понятная позиция. В этом он тоже прав.
слишком хитро для парня, типа он уделяет внимание ее подруге, что бы они поссорились, хотя автор полюбому все приукрасила
Можно показать ему настоящую слежку
Предупреди подругу чтобы не поругаться из-за этого и начните сталкерить его, да так чтобы он из дома боялся выйти. Если он реально всё выдумывает и ты не пытаешься оправдать себя в своих же глазах, то тогда ты его проучишь)
слежка у бабы это сидеть на аккаунте и смотреть кто там напишет, у меня нет соцсетей, кроме линкида и на последим я не был пол года
ты ошибаешься!
настоящие женщины поджидают у подъезда, добавляют месячные в еду и напитки и ставят камеры в унитазы, а ещё мы лежим под кроватью, когда мужчины занимаются своими делами и наблюдаем))))))))