из-за одной ссоры.Здравствуйте, уже пятый год дружили с лучшей подругой. Мы очень разные характерами, я более шустрая, могу сразу высказать свое мнение, держу планку; а она наоборот, медленная, наивная и эмоциональная. Есть у меня тоже большой минус, иногда не могу сдерживать агрессию, но подруга всегда понимала и поддерживала. За годы стали очень близки, я воспринимала её как сестру. Так вот, в групповом чате, я писала одной нашей общей знакомой, было легкое недопонимание, а та с истерикой позвонила моей подруге, она в свою очередь в чате сильно начала оскорблять меня и удалила из группы, когда написала ей в личку, сказала я больше не хочу с тобой разговаривать с тобой, ты уже достала, везде заблокировала. Спустя несколько часов я написала ей, попросив объяснить в чем дело, на что она столько всего высказала, от чего я была в шоке. Сказала, что столько времени уже копилась моя агрессия и характер и она уже на пределе. Напоминала некоторые ситуации типо, знаешь, тогда после твоих слов мне было плохо, я плакала и тд. Я сказала, почему ты не говорила мне сразу? Она говорит, что боялась обидеть меня. Чувствую себя так паршиво, да, я осознаю все свои ошибки. Я могла быть очень хорошей, но вместе с тем показывать характер. Мы с ней обсудили это, я попросила прощения, но чувствую, что у нее осадок, да и мне *** после этого общаться с ней. Не знаю, как поступить. Может, если у нас такие противоложные характеры, лучше вообще не стоит общаться близко? #подруга
Ты ***?
Лучше не общаться. Она не вывозит общение с вами.
Это не одна ссора, человек интерпелляция до последнего. Она вас боится обидеть, почему вы не боитесь обидеть ее? Не жалко? Просите прощения? А вы думаете это должно все аннулировать, будто ничего и не было? Представьте у вас любимая собачка. Вы ее пинком под зад бьете, потом жалеете и гладите, даете вкусненького. И так повторяется снова и снова. От того, что вы собаку погладили, пинок исчез?
Так и ваша агрессия. Она ранит человека и от того, что вы попросили прощение, никуда эта рана не девается. Никуда. И не надо себя успокаивать, что вы хорошая. Если человек хирург и жизни спасает, а дома жену бьет, он может в целом и хороший, сотни жизни спас, но это не отменяет того, что он козел.
Это не одна ссора, человек интерпелляция до последнего. Она вас боится обидеть, почему вы не боитесь обидеть ее? Не жалко? Просите прощения? А вы думаете это должно все аннулировать, будто ничего и не было? Представьте у вас любимая собачка. Вы ее пинком под зад бьете, потом жалеете и гладите, даете вкусненького. И так повторяется снова и снова. От того, что вы собаку погладили, пинок исчез?
Так и ваша агрессия. Она ранит человека и от того, что вы попросили прощение, никуда эта рана не девается. Никуда. И не надо себя успокаивать, что вы хорошая. Если человек хирург и жизни спасает, а дома жену бьет, он может в целом и хороший, сотни жизни спас, но это не отменяет того, что он козел.
интерпелляция - терпел