Гость
Статьи
Почему люди на кого-то …

Почему люди на кого-то находят время, а на кого-то нет?

Наблюдаю, как мои бывшие подруги, с которыми мы и не ссорились, просто они от меня отдалились, на приглашения куда-либо отвечали отказом и сами мне не звонили, встречаются с другими своими приятельницами, ходят в кафе и в кино, ставят лайки и пишут комменты, в общем находят на них время. Я симпатичная, ухоженная, ничего плохого им не делала. Просто интересно почему на меня у них времени нет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Странный вопрос, не хотят с вами общаться и все.
И причём здесь "я симпатичная и ухоженная"? Я с подругой встретилась бы, даже если она в трениках и с грязными волосами.

Гость

Безработная и бесперспективная ничем им не поможешь.

Гость

Общаются с полезными и выгодными. Например, если могу устроить на работу, подвезти, устроить фотоссесию и т.д.

Гость

Не хотят с вами видеться, вот и "нет времени". Да, это жизнь, со временем подруги могут перестать ими быть.

Гость

Просто не хотят проводить с тобой время, не интересно или есть какие-то причины другие. Я также рвала с подругами, одна задрала своим нытьем постоянным, а с другой как выйдешь куда-нибудь так вечно приключения на задницу и передницу найдет) Надоели, а для других время есть и очень рада подругам.

Сапа

Вы считаете, они вас "морозят" намерянно? В гости пригласите всех общающихся с вами и поболтайте по-хорошему. Откажутся - думайте сами, что произошло до этого

Гость

Надоело им про твою ухожженность слушать. Даже здесь этим понтнулась, будто не о подругах пишешь, а о свиданиях с мужчинами.

Гость

Спросите это у них в нейтральной форме ( без ярко выраженных негативных эмоций) . И цените себя. Если они не находят на вас время, но находят его на других, то нужны ли вам такие подруги?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема