Гость
Статьи
Подруга завидует? …

Подруга завидует? Говорит, я ему не ровня

Здравствуйте. Ситуация: моя лучшая и единственная подруга заявила мне и даже аргументировала, что я своему новому парню (встречаемся полгода) не ровня и мне до него не дорасти. Он из интеллигентной обеспеченной семьи, красивый, высокий, образованный, я из бедной деревенской семьи, образование среднее-специальное, но начитанная, с кругозором, 10 лет в городе, родителей нет в живых, обзавелась парой небольших квартирок и иномаркой, работаю, зарабатываю не очень много и работа не самая престижная, но на жизнь хватает. Я не красавица, но прям хорошенькая. С парнем всё замечательно. А вот подруга просто убила... Дружим лет 7, она вышла замуж за это время, родила ребёнка, у неё всё хорошо, откуда столько яда в мой адрес? Или это банальная зависть? Обсудить это со знакомыми не могу, стыдно даже говорить такое. Спасибо за ответы, спрашивайте отвечу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-видимому, подруга завистлива, просто раньше не было повода проявиться этому. В общем, с такой подругой и врагов не надо…

Cвета

Как надоели скучные-однообразные-банальные-претенциозные-глупые-откровенно тупые посты про то, как никчемной тетеньке кто-то обязательно завидует.
Это я о вас, автор, кхе-кхе...

Гость

По факту,если убрать все блага родителей твоего ухажера,то он ничего не стоит).

Автор
Гость

По-видимому, подруга завистлива, просто раньше не было повода проявиться этому. В общем, с такой подругой и врагов не надо…

Ранее замечала, что когда жалуюсь как сложно найти работу, она предлагала пойти в "Ашан", там, мол, всех берут. А ещё она как будто часто подчёркивала в разговоре, что она жена и мать, у меня же была череда неудачных отношений с парнем, который всё свободное время играл в онлайн-игры, с мужчиной, который подрывал мне самооценку. При этом она говорила, что игрок — неплохой вариант (домашний, не будет изменять). Теперь всё потихоньку складывается в паззл.

Гость
Гость

По факту,если убрать все блага родителей твоего ухажера,то он ничего не стоит).

А зачем их убирать?

Автор
Cвета

Как надоели скучные-однообразные-банальные-претенциозные-глупые-откровенно тупые посты про то, как никчемной тетеньке кто-то обязательно завидует.

И Вам всего доброго)

Гость
Cвета

Ну как бэ.. думаю тут правда завидуют... Пара квартир, авто. Есть чему))

Гость

ну конечно зависть, оставьте ее без вашего внимания, пусть плюхается в своей бытовухе. Ничего хорошего от общения с ней у вас уже не сложится.

Автор
Гость

ну конечно зависть, оставьте ее без вашего внимания, пусть плюхается в своей бытовухе. Ничего хорошего от общения с ней у вас уже не сложится.

Спасибо. А то я уже начала в себе сомневаться, со стороны же, как будто, виднее.

Гость

Завидует. И человек гнилой. Думает что вот она такая пуп земли и у нее все так все плохо, а вот вы (по ее мнению непойми кто) и так жируете.

И никакая ... она вам не подруга. Коллега, завистница. Друзья так не поступают. Они радуются за близких им людей, даже если у самих дела идут не очень.

Да и разве ей об этом судить ? Ваш мужик доволен, вы тоже и стараетесь друг для друга.

Мысли ровня/не ровня обычно возникают в головах больных людей и потом они ходят и их всем рассказывают. Так что не партесь.

Автор
Гость

Завидует. И человек гнилой. Думает что вот она такая пуп земли и у нее все так все плохо, а вот вы (по ее мнению непойми кто) и так жируете.

И никакая ... она вам не подруга. Коллега, завистница. Друзья так не поступают. Они радуются за близких им людей, даже если у самих дела идут не очень.

Да и разве ей об этом судить ? Ваш мужик доволен, вы тоже и стараетесь друг для друга.

Мысли ровня/не ровня обычно возникают в головах больных людей и потом они ходят и их всем рассказывают. Так что не партесь.

Спасибо большое за ответ. Тоже склоняюсь к этому, при этом столько тёплых совместных воспоминаний с ней, что в голове не укладывается и думается: а вдруг она сказала горькую правду и со стороны это дикий мезальянс. Спасибо.

Гость

Запомни, главный враг женщины это другая женщина, а если конкретно это подруга. Не слушай никого и шли всех на#уй.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: