Гость
Статьи
Поиск подруг на сайтах …

Поиск подруг на сайтах знакомств, итог

Девушки, кто-нибудь из вас искал подруг на сайтах знакомств? Поболтать, потусить.. и желательно не на один раз, а чтоб прям в дружбу завязалось. Если что не имею ввиду лесбийские знакомства.
Просто поняла, что нет вообще друзей, точнее есть, но это можно посчитать как знакомых.. а хочется всего!
Вот интересно, каков шанс найти подруг на сайтах знакомств. А то найти парня там ещё сложнее, сами понимаете что там попадается...))

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет такого шанса. Там как раз только лесбийские знакомства. Даже если сразу не признаются, по потом это выясняется.

Мрр ;)

в вашу жизнь приходят только те люди, которые отражают вас самих

вы небинарная персона?

Гость

Самое время заводить кошек. Они вам и в дружбе не откажут, и будут тусить с вами в вашей квартирке все время. Ну, а поболтать вы вскоре сами с собой научитесь, ничего сложного.

Гость

Я когда переехала и освоилась, мне тоже захотелось найти подругу. Случайно наткнулась на видео в тик токе, посвященное этому вопросу, там девчонки предлагали беседу в телеге создать - идея так себе, народу слишком много. НО в комментариях к видео познакомилась с одной девушкой, завязался интересный диалог, встретились в людном месте, погуляли и мы дружим уже год. Ранее никогда не знакомилась таким образом, но мне повезло. Так что считаю не плохой идеей познакомиться в сети, главное быть осторожной.

Юлия

Тоже склоняюсь к такому способу поиска подруг. Жизнь разводит с людьми, увы. Кто-то проявляет себя не с лучшей стороны, кто-то уезжает... Остался только друг мужского пола, вот где настоящая дружба уже 7 лет, но женские темы тоже надо с кем-то обсуждать. Эх...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: