Гость
Статьи
Подруга почему то …

Подруга почему то резко перестала общаться

Нам с подругой по 25. Дружили 11 лет. Однажды мои знакомые позвали нас в гости, подруга была за. Там она выпила,
начала целоваться с парнем, потом он ее поднял на руки и понес в спальню. Я знаю, что ей такое поведение не свойственно, пошла за ними, ворвалась в комнату, они целовались, я сказала ей, что едем домой. Она сказала еще рано и дальше с ним целовалась, я спросила нужно ли его убрать от нее, в ответ ничего не получила. Ну я их, понятно, оставила. Они переспали. На следующий день встретились с ней, ей было стыдно за все это, стыдно перед всеми, она сказала больше никогда не будет пить в гостях или в людном месте. Ну окей. Я ее успокаивала, что ничего ужасного не произошло, что бы так уже убиваться. В итоге после этого она все меньше и меньше стала со мной общаться. А теперь и вовсе, такое ощущение, что практически чужой человек. Не видимся неделями. Я спросила недавно в лоб почему так, она начала уклоняться от темы. Сказала очень размыто о том, что я посмотреть могу как другие творят ерунду, а сама такая белая и пушистая.Я сказала, что со своей стороны сделала все что могла в той ситуации. Скажите пожалуйста почему она себя так ведет, если я не виновата? #подруга #обиделась

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас мозгов нет, раз пьяную в дрыбатан подругу от очередного ейного упыря спасали. Зачем? Надо было просто уйти и все, удалось бы сохранить со слабой на передок подругой дружеские отношения.

22 Мадам 22

Сначала подумала, что вам по 16 лет, а потом перечитала первое предложение.
Ей 25. Вам 25. Обе взрослые. Пусть учится нести ответственность за свои поступки, а не сваливать вину на кого-то. Не хотела бы - не напивалась бы так сильно. Вы сделали и так много для неё.

Если Вы знали, что это ей несвойственно, то нужно было любым методом это прекратить. Вывести парня и т д. Она ж была пьяна
Либо второй вариант- вообще не обращать внимания и не лезть. Типа не видели.
С другой стороны, так, как Вы сделали , тоже имеет место быть;)
Короче, бывает так, живите дальше

Человек перекладывают на вас ответственность...человек взрослый, должен отдавать отчет что делает, даже в состоянии алкогольного опьянения...а то я смотрю люди не плохую отмазочку нашли по жизни - алкоголь. Тоже на вашем месте задумалась бы, нужна ли такая подруга...возможно сам жизненный случай показал, что нет.

Гость

Да ей просто страшно, что вдруг она мужика хорошего найдет, а вы расскажете, что она как-то на вечеринке напилась и первому встречному отдалась.
Зачем ей свидетели вроде вас?
Забудьте и живёте дальше.

Гость
Подружка

Человек перекладывают на вас ответственность...человек взрослый, должен отдавать отчет что делает, даже в состоянии алкогольного опьянения...а то я смотрю люди не плохую отмазочку нашли по жизни - алкоголь. Тоже на вашем месте задумалась бы, нужна ли такая подруга...возможно сам жизненный случай показал, что нет.

Думаю там другое. Подруга с парнем, пусть и подвыпивши, тут в спальню открывается дверь, и на пороге автор... Я бы офигела... Еще и спрашивает убрать с тебя его.. 😅. Не, ну шедеврально конечно))