Стоит ли связывать свою судьбу с мужчиной,у которого на попечении остался старший брат-инвалид (1гр)? С мужчиной встречаемся 3 года, планировали пожениться. Теперь все планы рухнули. Понимаю, что с инвалидом жить в одной квартире не смогу,но и терять любимого мужчину очень тяжело. Мне 34 года, дочери от первого брака 12 лет. Кто был в подобной ситуации? Отзовитесь!
А почему ваш мужчина должен жить в одной квартире с вашей дочкой ? Она ему чужая.
Ответьте себе на вопрос: женилось бы ли на вас мужжло, если бы вы ухаживали за сестрой-инвалидом? И поступите зеркально.
Мужжло бросает даже жен. У которых не братья - родители состарились и стали инвалидами. Бросает жен по этой причине.
Рассматривать нужно много факторов для принятия решения: сколько лет инвалиду, тяжесть заболевания, перспектива получить за уход его квартиру. Можно нанять сиделку, и контролировать её. Жить у вас.
Рассматривать нужно много факторов для принятия решения: сколько лет инвалиду, тяжесть заболевания, перспектива получить за уход его квартиру. Можно нанять сиделку, и контролировать её. Жить у вас.
Ведь ясно, кого назначили сиделкой. Автора.
А потом, когда уход за братом из автора все соки выжмет - муж променяет автора на другую.
Не только жить, но и уход на вас свалит. Сиделке платить нужно, как минимум 30-40тр за ежедневный приход каждый день на несколько часов. Круглосуточные сиделки, минимум 2 тр в сутки берут. Не готовы на себя взвалить уход - расставайтесь.
встречайтесь
не живите вместе
вероятно, кто то один соскочит из вас
Автор, если муж не подарит вам недвижимость на 5-10 млн и выше перед свадьбой - не соглагайтесь.
Мужья в 90% случаев бросают жен, когда жены заболевают. Бросают жен, когда болели мужья или их родственники - когда жена посвятила им всю молодость, посвятила уходу.
С обеспечением вам от 5 млн. до свадьбы - можно попробовать. Ведь наследуют же квартиры ухаживающие за инвалидами? Это справедливо. Точнее, их отписывают по дарственной, еще до кончины.
Все зависит от вас. Воспитание, мораль, а вообще есть любовь? Скажу про себя, ни какие трудности не могли бы меня остановить на пути к любимому. А если вы ведете анализ всех плюсов и минусов то наверно не стоит. В современной жизни только экономический расчет.
Зачем ей с ним встречаться? Если не планировать свадьбу? Тратить время? Она за это время другого мужа себе найдет.
разные для разного встречаются
В чем смысл свадьбы? В празднике? Или вы про брак? А что она хотела от брака? Именно совместного проживания? И все трое, включая дочь, были бы счастливы жить вместе?
Но вот теперь, вчетвером, автор не счастлива..
Совместное проживание именно лишь имело смысл для отношений?
Тогда да, пусть не встречается
Полно случаев, когда болел родитель самого мужчины. Жена преданно ухаживала, пережила кошмар инвалидности и смерти.
А супруг, не в силах вынести стресс - уходил к другой женщины.
когда я познакомилась со своим будущим мужем у него отец был порализован. Все родственники нам помогали
Все зависит от вас. Воспитание, мораль, а вообще есть любовь? Скажу про себя, ни какие трудности не могли бы меня остановить на пути к любимому. А если вы ведете анализ всех плюсов и минусов то наверно не стоит. В современной жизни только экономический расчет.
В соседней ветке девушка вылечила МЧ от рака, а он ее бросил.
Очень часто необходимость ухода всплывает через много лет совместного брака. У меня так было с папой, потом со свекровью. Нанимали сиделок.Пенсии, добавляли. Никто никого не бросил, никто не перетрудился.
Надо смотреть по ситуации. Если человек хороший, то возможны варианты.
Автор,муж будет занят работой, а вам придется ухаживать за этим человеком.
Зачем вам это надо?
Других мужчин мало чтоль?
Очень часто необходимость ухода всплывает через много лет совместного брака. У меня так было с папой, потом со свекровью. Нанимали сиделок.Пенсии, добавляли. Никто никого не бросил, никто не перетрудился.
Надо смотреть по ситуации. Если человек хороший, то возможны варианты.
Посмотрю, если ваша мама станет тяжелым инвалидом и на ее лечение уйдут все накопления, вам придется уйти с работы, поднимать и таскать ее (сиделка-женщина откажется). Посмотрим, не бросит ли вас мужжло.
Мда... Ситуация ( вас понимаю и не осуждаю ваши мысли. Сама бы не хотела жить с инвалидом. Понимаю если дом огромный, у инвалида своя половина скажем так. И за ним есть помощь, сиделка. Которая помоет, приберет, поднимет. А вам так чисто поговорить( если он разумный) на коляске покатать во дворе. Тогда ладно. А если прикиньте, он на голову именно инвалид, чудит, агрессивничает, плюс вообще обслуживать себя не может, и *** и моча, подними-помой сорви спину короче(( и все это дело в двушке маленькой например(про однушку вообще молчу😱 или вообще проходной двушке!это не жизнь будет, а адище! А дочка ваша как рада будет 😠такому соседству (( чуть подрастёт и сбежит из дома сверкая пятками, с первым встречным парнем или мужиком, лишь бы не видеть этого всего. Вот что вам просто встречаться плохо? Зачем этот геморрой? Этож понятно если тяжелый инвалид , одного не оставить... Придётся с ним всегда жить, в отпуск не съездить, даже просто не уединиться. А ещё у мужчин есть такая привычка спихивать все на женщину, всю чёрную работу.. Приготовить, обстирать, гомно подтереть.. Надо вам оно?
Ответьте себе на вопрос: женилось бы ли на вас мужжло, если бы вы ухаживали за сестрой-инвалидом? И поступите зеркально.
Мужжло бросает даже жен. У которых не братья - родители состарились и стали инвалидами. Бросает жен по этой причине.
Да они даже от детей своих инвалидов убегают))) не то что родители и прочие родственники.
Этотпосле свадьбы супруги обызаны принять инвалидность друг друга (если случится) или инвалидность родителей друг друга. Так как клялись и в горе, и в радости.
А до свадьбы вы такое ярмо на себя взваливать не обязаны.
Мда... Ситуация ( вас понимаю и не осуждаю ваши мысли. Сама бы не хотела жить с инвалидом. Понимаю если дом огромный, у инвалида своя половина скажем так. И за ним есть помощь, сиделка. Которая помоет, приберет, поднимет. А вам так чисто поговорить( если он разумный) на коляске покатать во дворе. Тогда ладно. А если прикиньте, он на голову именно инвалид, чудит, агрессивничает, плюс вообще обслуживать себя не может, и *** и моча, подними-помой сорви спину короче(( и все это дело в двушке маленькой например(про однушку вообще молчу😱 или вообще проходной двушке!это не жизнь будет, а адище! А дочка ваша как рада будет 😠такому соседству (( чуть подрастёт и сбежит из дома сверкая пятками, с первым встречным парнем или мужиком, лишь бы не видеть этого всего. Вот что вам просто встречаться плохо? Зачем этот геморрой? Этож понятно если тяжелый инвалид , одного не оставить... Придётся с ним всегда жить, в отпуск не съездить, даже просто не уединиться. А ещё у мужчин есть такая привычка спихивать все на женщину, всю чёрную работу.. Приготовить, обстирать, гомно подтереть.. Надо вам оно?
Нет, встречаться не нужно. Или жениться, или расставаться.
При таком раскладе скорее всего мужчина)) ему такие отношения не выгодны.. Этоже бросать брата придется и бежать к автору. Все быстро, шустро и опять бежать домой сломя голову, чтоб брат не начудил что-нибудь (( это очень изматывает. Людям даже работу и инвалидов совмещать тяжело. А тут еще и по свиданиям ходить когда-то надо.. Короче мужчине этому выгодно найти женщину, которая ,,все сама,, все на своем горбу, мать терезу. Такие есть кстати.
При таком раскладе скорее всего мужчина)) ему такие отношения не выгодны.. Этоже бросать брата придется и бежать к автору. Все быстро, шустро и опять бежать домой сломя голову, чтоб брат не начудил что-нибудь (( это очень изматывает. Людям даже работу и инвалидов совмещать тяжело. А тут еще и по свиданиям ходить когда-то надо.. Короче мужчине этому выгодно найти женщину, которая ,,все сама,, все на своем горбу, мать терезу. Такие есть кстати.
Я ничего не знаю про этого конкретного мужчину
не все ищут выгоду
Я ничего не знаю про заболевание с 1 гр..не каждого из таких " преступление" бросить, а по сути провести день, другой отдельно, а на время отпуска устроить еще как то...
Работу же этот мужчина не бросает? Или бросает?
Есть разные, про этих двоих братьев ничего не знаю
Посмотрю, если ваша мама станет тяжелым инвалидом и на ее лечение уйдут все накопления, вам придется уйти с работы, поднимать и таскать ее (сиделка-женщина откажется). Посмотрим, не бросит ли вас мужжло.
Мама болела онкологией, ухаживала сама. Работала.Муж помогал, в том числе, возил на химию. У папы была деменция, нанимали сиделку на 1,5 года. У свекрови была деменция. 7 лет. Нанимали сиделку.Мужа не бросила.
Конечно, мужчина будет помогать помыть брата. Но сиделка будет находиться в течение дня.Лучше с проживанием.
Да примерно так😞соседи ребёнок тяжелый инвалид колясочник и овощ. Я вижу их на прогулке. Гуляет с ним только мама, в соцсетях она выставляет всю семью и больного и здорового ребёнка. А муж ее только здорового((( как будто стыдиться. И не гуляет с ним конечно.
Про бросают тоже много историй. И везде почему-то мужчины сваливают и женщины тянут лямку.. Почему не наоборот🤨? А у этих все лайтово! Нашёл другую, ей ребёнка сделал, здорового, всё жизнь удалась! Как хорошо😡 ах бывшая на алики подала?? Так я неофициально устроюсь специально и зп наликом только просить буду) и вообще новая жена моя тоже может на алименты подать😁чтоб тому меньше было..
Вот не одной семьи не знаю, где мужчина сам тянет инвалида ребёнка! Или его родители! Или бж
Нет.
Любовь пройдет, раздражение накопится.
Я ничего не знаю про этого конкретного мужчину
не все ищут выгоду
Я ничего не знаю про заболевание с 1 гр..не каждого из таких " преступление" бросить, а по сути провести день, другой отдельно, а на время отпуска устроить еще как то...
Работу же этот мужчина не бросает? Или бросает?
Есть разные, про этих двоих братьев ничего не знаю
У нас бабушка с деменцией была. Очень сложно было работать 5дневку.по очереди отправшивались. И гуляли тоже по очереди. Всегда было нужно чтобы кто-то дома был. Или она переворачивала весь дом. Ходила плохо, лежать не хотела, кухню закрывали на ключ, все стекляшки под замок, лекарства под потолок. Дошло до того, что закрывали к комнате на ключ и ручку от окна выкручивали😖вот так... Так что я ни чему не удивлюсь уже, в этой жизни
Парень сказал, что не видит с ней будущего, как с женой, они расстались. Про рак начиная с поста #107:
"Мы встретились , когда нам было по 19 лет, оба учились в вузе одном.
Через год ушёл в море на заработки для квартиры, чтоб мы съехались, ждала его пол года и вернулся, сразу стали жить вместе
Через многое прошли, вплоть до рака.
Вместе росли в отношениях и оба понимали, что нужны друг другу и видим совместное будущее
А тут вот так все повернулось… поэтому в полном смятении."
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5808525/3/