Замечаю такую вещь, что многим людям, с которыми мы вроде друзья на меня пофиг. Может сама себе надумываю. С подругой созваниемся только в то время, когда удобно ей. Если я предложу поговорить в другое, то она откажет, скажет, что занята. Хотя она ни чем не занимается, целыми днями сидит дома. Но я всё понимаю, однако в последнее время стала появляться мысль: а почему я всё время для неё свободна? В тоже время в разговоре она всё время говорит о себе, обо мне даже не спрашивает особо, хотя, если я что-то про себя расскажу, то поддержит, конечно, диалог. В последнее время вообще появляется желание её игнорить и не отвечать, не брать трубку. С другой подругой, хотя она думаю, меня другом не считает, всё складывается также -говорим о ней и её проблемах. Нет, я могу послушать, даже люблю это, поддержать, дать совет, если просят, но так хочется, чтобы и мне уделяли внимание. К сожалению, мне всегда его не хватало, с детства на себя всё перетягивала сестра. Может, я эгоистка, уже даже не знаю. Но блин...!!! #дружба
Спасибо человеку, который поставил не нравится вопросу. Прям то что нужно. А ответов то сколько. Ну людям нравится лишь всякие какашки обсуждать, давно заметила по обитателям этого форума