Всем привет!
Может у кого-то в жизни были похожие ситуации. Общаюсь с подругой уже 8 лет, за это время не сказать, что мы стали очень близки, но мы периодически встречаемся, что-то обсуждаем. Поддерживаем переписку. Все это время аспекты моей жизни обсуждаются как неважные, особой поддержки я не ощущала от неё никогда, не могла ей рассказать о том, что меня действительно волнует. Как сейчас уже понимаю, она это обесценивает. Напишу ей что-то волнующее, она или проигнорирует или тему переведёт. Или если это какая-то серьезная неудача - она ей упивается.
Пару недель назад купили с мужем машину довольно дорогую, но без кредита справились, продали старую, подкопили, ну и заняли немного у родителей.
За нашу покупку она даже фальшиво не порадовалась, не поздравила. Когда увидела машину в живую сказала что она не выглядит как восьмилетняя, выглядит старше.
Пришло Четкое осознание, что общение с таким человеком нужно если не прекратить, то сократить точно. Не знаю как резко не оборвать, а плавно съехать, и нужно ли плавно? #дружба
Так решите как вам нужно.
Держи ее не в подругах, а в приятельницах только и всего. Зачем обрывать общение только из-за того, что не порадовалась покупке?
Вы правда думаете что вашим успехам кто то радоваться будет?
А какие аспекты её жизни поддерживаете вы? Не увидела этого в тексте. По тексту сложилось ощущение что вы нарцисс который обижается, что вокруг перестала свита скакать.
Да в том то и дело что не только в покупке
Внимание моим проблемам в этом общении убеляется минимальное, ее же проблемы мы обсуждаем..
Надо тоже учиться выражать свой пофигизм на чужие проблемы. Правильно написали выше. Радоваться вашим успехам мало кто будет. Но рвать общение на нет не вижу смысла. Просто пореже общайтесь.
Просто общайтесь с ней так же, как она с вами, и всё. Она сама исчезнет)
Да была, она отморозилась.
А почему радоваться за ваше авто надо?
Ты странная раз до сих пор не послала такую знакомую и не подруга она тебе, а знакомая, которую надо послать по жёсткому
А какие аспекты её жизни поддерживаете вы? Не увидела этого в тексте. По тексту сложилось ощущение что вы нарцисс который обижается, что вокруг перестала свита скакать.
Знаете, если у неё что-то случается я с пониманием к этому отношусь; мы это обсуждаем
А если у меня то это ответ типа «мде, жесть», а если мне что-то не нравится она придерживается мнения, что че ныть, сделай чтобы устраивало. При том ей ныть можно
Если у неё настроения нет, то она не пишет. Или пишет холодно. А я под неё подстраиваюсь..
валентина, плавно только плавают, остальное делают резко как панос
как говорится надо брать быка заяйца, и прыгать на него
но на ее прыгать не надо
надо слать ее НА***УЙ \
если не сработает хватайте ее за тытку и обасфальт...........
думаю дальше сами разберетесь
валинтинка если помогла дай знать, обняла приподняла
скоропослушница