Гость
Статьи
Подруга приближает мое …

Подруга приближает мое лицо на фотографии и смеётся с него

Когда фотографируемся вместе с подругами, одна из них приближает мое лицо и смеётся с него. Очень неприятно, из-за этого падает самооценка. Это считается нормальным? Я согласна, может фотография правда неудачная, но все равно очень неприятно #подруга

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по сколько вам лет?

Гость
Гость

А по сколько вам лет?

Нам 20

Гость

Для нее нормально. , она самоутверждается так, для вас нет. В грубой форме ответьте один раз, или тоже над ней так же посмейтесь

Гость

Я тоже так делаю и мои подруги тоже. Никому пока от этого плохо не было. Просто прикалываемся над друг другом и над нашими неудачными фотками. Если вам неприятно, лучше сразу сказать в лицо

Гость
Гость

А по сколько вам лет?

и С какой деревни такие малограмотные д уры?

Гость

Я бы перестала с ней общаться и встречаться. Это не подруга

Гость

Можете ей тоже так делать

Гость

Подруга у вас неадекватная, а не фотография неудачная. И не подруга она вовсе.

Гость
Гость

и С какой деревни такие малограмотные д уры?

С чёйто мы д уры та? С городу... С городу

Гость

иоксичная подруга...сливайте ее....а вы с Окраины?

Гость

токсичная подруга

Гость

"подругу" гоните в шею...а сами читайте классическую литературу....у вас неграмотная местечковая речь.....так и парни некачественные липнуть будут

Гость
Гость

"подругу" гоните в шею...а сами читайте классическую литературу....у вас неграмотная местечковая речь.....так и парни некачественные липнуть будут

А где вы заметили у автора неграмотную речь?

Гость
Гость

А где вы заметили у автора неграмотную речь?

О, ещё одна малограмотная отметилась !

Гость
Гость

О, ещё одна малограмотная отметилась !

Так вы не ответили...

Гость
Гость

Какие именно речевые/грамматические ошибки в моем вопросе натолкнули всех на мысль о том, что у меня «местечковая речь»? Это странно) Если укажите на них - буду признательна

Гость
Гость

С чёйто мы д уры та? С городу... С городу

Гостья

"Смеяться с чего то" - так все ещё говорят?

Гость

Тоже так делай с ней. Найди как её подколоть, что бы она перестала так с тобой поступать. Это - необходимый в жизни навык, справляться с хамством и агрессией других людей.

Гость
Гостья

"Смеяться с чего то" - так все ещё говорят?

Конечно говорят. Так и все мои сверстники общаются. А вам видимо за 40? Только не упадите в обморок, но мы ещё используем заимствованные слова из английского языка, мат, сленг. Ладно, не буду приводить примеры и пугать, а то не дай бог получите гипертонический криз

Гость
Гость

Конечно говорят. Так и все мои сверстники общаются. А вам видимо за 40? Только не упадите в обморок, но мы ещё используем заимствованные слова из английского языка, мат, сленг. Ладно, не буду приводить примеры и пугать, а то не дай бог получите гипертонический криз

Так говорят в основном выходцы с украины, жители деревень, мододежь - бы длогопники и просто необразованные люди.
Автор,ты С какой категории бы длоты ?))

Гость
Гость

Так говорят в основном выходцы с украины, жители деревень, мододежь - бы длогопники и просто необразованные люди.
Автор,ты С какой категории бы длоты ?))

Я офница

Гость
Гость

Я офница

Офница = быд лота малолетняя

Гость
Гость

Офница = быд лота малолетняя

Да и что делать с этим? Я ещё ношу кросы Адидас и стон айленд. Прошу всех пояснить за шмот. Зато крутая

Ирина
Гость

иоксичная подруга...сливайте ее....а вы с Окраины?

У нас Украина, а не Окраина. Если вы про свою какую-то Окраину, то так уж и быть. А вот Украину не коверкаем, пожалуйста!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: